Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Аноним то же господин Демин

он самый

Ксения2010 Там две полосы, при повороте вы выезжаете на полосу разгона, на которой вы набираете скорость и встраиваетесь в поток, поэтому вам и кажется что три полосы

Бред! 3 полосы трассы. Зайка правильно написала.

3@йk@ Демин не видел выезда? Люди туда на вертолетах добирались? Присутствие Демина не делает его легальным. Знал он об этом или нет - спросите у него. Я опираюсь на имеющиеся у меня документы. И не надо меня убеждать в нечистоплотности сотрудников. В ситуации с закрытием я на их стороне, поскольку сам водитель и иногда пешеход.

Ксения2010 Я опираюсь на имеющиеся у меня документы

А мы на факты...

Ксения2010 Присутствие Демина не делает его легальным

не делает, но то, что

Ксения2010 ставка - жизнь и здоровье граждан, водителей и пешеходов

в 2013 году на празднике ГИДД забыло о своей ставке? Или они стали придерживаться этого принципа только в конце 2014 года? Речь не о статусе выезда, а том, что на это закрывали глаза до определенного времени. Почему? Но, видимо, вы меня опять к Демину с этим вопросом отправите.

Ксения2010 И не надо меня убеждать в нечистоплотности сотрудников.

Ни в коем разе, я даже картинку вставила на предыдущей странице. ГИБДД - единственная чистоплотная инспекция в России.

Ксения2010 поскольку сам водитель

Внимательнее только на дороге будьте, а то с "полосой разгона"-то ошибочка вышла. Вы еще поди и людям бибикаете, чтобы Вам выехать дали.

Юлич* Автобусы вряд ли ездят, хотя точно не знаю

Весь транспорт, который ездит до ЖБИ, например, автобус № 27, маршрутка 067,
выходите у "счастливого пути" и пешком оттуда до ТЦ 10 минут.

Мяу... Возле Стройарсенала паркуемся

мы на Синих камнях машину оставляли, прямо напротив ТЦ, оттуда 5 минут пешком.

Ксения2010 в этой ситуации они не могут поступить по другому - как бы пафосно не звучало, но ставка - жизнь и здоровье граждан, водителей и пешеходов

если бы ГИБДД так ко всем дорогам и объектам относилась, то не было бы у нас ям на дорогах
и участков с высокой аварийностью

Ксения2010 на форуме мне никто так и не представил доказательств их заинтересованности

наличие вышеуказанного повсеместно

Апну темку, кто на этой неделе был, все еще не пускают?

ххххх

Закрыто
Достал этот цирк, скорей бы уже раз решился у них вопрос(

блоки, говорят, кинули в проезд....

Не пускают. Сег были. Муравейник закрывают в конуе месяца. Они а пх переезжают. Около тц разрыты какие то рвы посреди дороги...в самом тц сделали еще 4 эскалатора. Они не рабочие. Со 2 на 3 этаж в главной группе. Никто не знает зачем)

mimi89 в самом тц сделали еще 4 эскалатора.

чтоб покупатели дали своим ногам отдохнуть, а то далеко щлепать)))))

Minolla

Hm , оджи собирают шмотки. Бифри и центро закрыиото и мармелато тоже

mimi89 Hm , оджи собирают шмотки

оджи наоборот развесили все во второй зал. hm не съезжает, вчера там была и спрашивала.

Сегодня как с въездом?

Не откроют его. Специально банкротом хотят сделать, и Москва выкупит!!!

Аноним Специально банкротом хотят сделать, и Москва выкупит!!!

Вроде же москвичи и владельцы...не?

по_ганка hm не съезжает, вчера там была и спрашивала.

там уже нет мужского зала, все убрано...оджи при мне коробки паковали в субб

mimi89 оджи при мне коробки паковали в субб

я вчера там была. в оджи все завешано...

а карусель как там, работает? кто знает?
продукты наверно все несвежие

каляка_маляка

Карусель собственник
Они работают
Скоропорта там нет сейчас
Только то, что долго хранится

Говорят они какой-то второй суд выйграли, уже в Екате. Инфа от менеджеров фитнесс зала, который там находится

Nikitasha мы на Синих камнях машину оставляли, прямо напротив ТЦ, оттуда 5 минут пешком

о, я так попробовала пройти - обратно ползла на каблах в полутьме по грязи и гололеду и визжала -наверное на Синих Камнях жители крестились

аноним Карусель собственник
Они работают
Скоропорта там нет сейчас
Только то, что долго хранится

вообще нечего взять..самый неликвид имхо стоит, абрикос сушеный - 1000 руб упак. и полки на десятую часть наверное не заполнены - продукты без скидок, все долголежащее с макс. консервантов...больше туда пока не собираюсь, поехали по новости -мол открыли -оказалось вчера открыли - седни закрыли

В Екатеринбурге руководство торгово-развлекательного центра «КомсоМОЛЛ» признало обоснованными все претензии регионального УГИБДД, сотрудники которого перекрыли подъезд к ТРЦ. В ближайшее время начнутся «широкомасштабные работы по реконструкции въезды и выезда», радиус разворота на парковке уже был поправлен, сообщили в ТРЦ.

Изменить свою позицию в «КомсоМОЛЛе» решили после встречи главы DVI-group (собственник ТРЦ) Вячеслава Каминского с начальником УГИБДД Юрием Деминым. «Накручивали нас обоих, что меня, что Юрия Алексеевича, уж не знаю, кому это было выгодно. Меня — что, дескать, мы все сделали, а тут нам руки выкручивают. Его — что чуть ли не хотим обвинить в мздоимстве и „жаждем крови“», — говорит Вячеслав Каминский.

По словам Каминского, в итоге выяснилось, что представители «КомсоМОЛЛа» в этом конфликте были не правы.

«Всего-то нужно было встретиться и самому в проекте разобраться. Разобрались — и что вы думаете? Все, чего хотят сотрудники областного ГИБДД — это на самом деле исполнимо и исполнено быть должно. Почему этого не сделали мои подчиненные — другой вопрос и вопрос скорее кадрового характера, но главное для меня стало понятно, что здесь присутствует не личная заинтересованность Демина, а его профессионализм, требовательность и упорство как руководителя одного из подразделений полиции, деятельность которого направлена на обеспечение безопасности граждан. Юрий Алексеевич Демин оказался абсолютно прав, когда требовал от нашей компании переделать подъездный пути к ТРК „Комсомол“», — заявил Каминский.

По его словам, «есть закон, исполнение которого обязательно для всех, и можно обсуждать только его техническую реализацию, и в этом плане мяч сейчас на нашем поле».

Подъезд к торговому центру, напомним, был перекрыт в 2014 году. Начальник свердловского УГИБДД Юрий Демин на встрече с журналистами объяснил, что администрация «КомсоМОЛЛа», во-первых, так и не обустроила надземный переход для пешеходов, а во-вторых, построила подъезды к ТЦ с опасным радиусом поворота.

Более того, статистика ДТП показывает, что за последний год в этом районе случилось несколько аварий из-за пешеходов, пытающихся перебежать дорогу возле ТРК. Были и смертельные случаи.

Русалочка я В ближайшее время начнутся «широкомасштабные работы по реконструкции въезды и выезда», радиус разворота на парковке уже был поправлен, сообщили в ТРЦ.

пока не шевелятся... а магазины умирают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы