Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Девочки, где можно обувь со скидкой прикупить? Нужны типа ботиночек на танкетке зимние, на взрослого. Может смс-рассылка о скидках кому приходила.

snovamamadochi А по каким адресам Санлайта подвески дают,не везде вроде

ЛараШ только на Вайнера в большом магазине

Вчера получила в Гринвиче. Без проблем.

kuro4kanasedka Вчера получила в Гринвиче. Без проблем.

да Вы что, меня просто месяц назад везде выпинывали)))

В Каруели в ПХ мандарины по 39,90, яблоки Семеренко и сезонные по 29,90, груши Конференц по 69,90.
В Рив Гош на отдельные ароматы скидка 50%

Просто Я.

Велюровые бриджи и штаны в Модисе по 199, кофту можно там же докупить,

Девочки, если кто нибудь в ближайщем будущем в ЗЯ поедет, посмотрите пожалуйста сколько стоит Dolce Gabbana the One, rose. А то пока туда не вырваться.

В клеточку

спросите у них на сайте

В Реалисте (была на Белинского) 20%скидка почти на всё. Есть отдел распродаж, там большие мужские пуховики по 1500 висят. Я купила длинный пуховик до колен с широкой меховой опушкой на капюшоне типа лисы, пр-во написано Россия за 4450. Фасон как хотела - приталенный 52 р-р (маломерит считаю ). На полиэстере зимние вещи и пуховики без меха в 2-3 раза дешевле.

Акция на 2 пару 50% у экко кто хочет присоединиться мне нужна компания на ботинки т.е если ботинки стоят 8 499то покупая 2 пары в эту сумму можно на выходе купить их за 6374 за каждую пару экономия 2124

Акция в Карсели на посд люминарк

Стройняха

вот спасибо. Возьму на подарок классной у мелкой.

snovamamadochi Санлайта подвески дают,не везде вроде

сегодня в Меге получила, вчера муж на Вайнера, разные дали подвески, тут фото обеих подвесок выкладывали, симпатишные, мне понравились обе

Килька Акулова

Я в карусели купила в пх тоже примерно 150 р

В Imaginarium 15% за письмо деду морозу дают)) А кто покупает от 5 игрушек в одном чеке, тоже дают %. Но мы не дотянули, ксилофон купили и букашку мозаику))

KaMilka

от робика смс пришла зимняя обувь по 990, 1990, 2990

Коси4ка до какого числа их можно получить?

Сроки выдачи подарков по купону с Гилмон:
с 21.11 по 20.12.2014 и с 02.01.2015 по 10.01.2015

Gafff пардон, а что нужно сделать, чтобы получить подвески?

присоединяюсь..за что в этот раз санлайт радует?

В Санетте (Гагарина-Ленина) скидка на Рикосту летнюю -50 %, зимняя -25%
Прикупила своим пацанам сандали по 1400-1600 руб., размерный ряд сильно ограничен уже...

KaMilka Может смс-рассылка о скидках кому приходила.

робек прислал о распродаже: "распродажа зимней обуви по супер ценам 990, 1990, 2990 и 3990. подробности по тел 2537555"

S0LNbIWk0

Какой модис? Где?

*Мамуля 2009* конфет

В прошлом году закупалась в магните на подарки.выбор неплохой ,вкусные.
В магните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы