Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Килька Акулова

В Метро была акция по 99 р.
Не знаю действует ли еще...

В адидасах при покупке 2х вещей 2дают бесплатно
Стоимость 1ой бесплатной вещи не превышает стоимости вещи которую вы купили)В парк хаусе вчера мерились,жалко не все размеры есть(((

а в листовке окея по 124 паста детская

В Бенетоне опять вывеска -40% на всё.

KATTY_PRETTY

В Метро уже 154 руб.

Ресничка ))

В живом слове

Девочки, где дают лыжи самые простые деревянные для дошколят с креплениями на валенки/сапоги? Надо много)))

Ашан Мега
На девочек и мальчиков, размеры 68-98
Цена за слипы с колпаком 280р
Платья с колпаком 300

В какой Монетке есть в наличии такой увлажнитель воздуха?

Девочки,распечатала купон на получение подвески в Sunlight.Но они говорят нет штрих кода.Где вы его берёте со штрих кодом ?У меня распечатывается без штрих кода.

Ресничка ))

В магазине постоянных распродаж вроде были.

ok-sana распечатывается без штрих кода.

Про штрих-код не скажу.... Не помню... А вот промо-код там есть, это да....

Килька Акулова Где купить зубную пасту Рокс детскую? Старше 3 лет. А то цена выше 200 рублей меня не радует....

в последний раз купила в метро за 99 руб, но до 3х лет (а там были на разные возраста и все по одной цене вроде). Правда было недели 2 назад....

Djinna В Метро уже 154 руб.

все же дешевле, даже чем в кировском

ok-sana Девочки,распечатала купон на получение подвески в Sunlight.Но они говорят нет штрих кода.Где вы его берёте со штрих кодом ?У меня распечатывается без штрих кода.

да и у меня нет штрихкода....

Подружка Ашан Мега
На девочек и мальчиков, размеры 68-98
Цена за слипы с колпаком 280р
Платья с колпаком 300 Ага смотрела вчера на них. ТОлько теплые они. дома жарко будет :(

Если зарегистрироваться на сайте санлайта можно получить серебряный шарм в подарок :)

Marga Rita Где, в городе, картины продают?

Последний раз покупала картину в торговом центре, который напротив БотаникаМолл. На Шварца, на противоположной стороне. Там надо на 2 этаж подняться. Есть очень даже славные, рублей 300-400 тогда отдала за неё.

Девочки,подскажите,где модно купить конфет по дешевле. Нужно вида 3-4 по 5-6 кг,заранее спасибо

Конфеты, наверное, в Ашане, Магните.

а пятерочке конфеты каркуноф по акции были

в красном и белом шоколад 200 граммовая плитка по 99 рублей с цельным фундуком и цельным миндалем. очень вкусный шоколад-настоящий молочный, не пластилин!

Девочки где купить недорогой велюровый костюм дома ходить?

подскажите,пожалуйста,в Карусели акция на мультиварки Redmond есть еще? может в Алатыре кто то видел?

А по каким адресам Санлайта подвески дают,не везде вроде

snovamamadochi А по каким адресам Санлайта подвески дают,не везде вроде

только на Вайнера в большом магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы