Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Alex_papa

мы сегодня получили в Меге. не такую. просто крупный фианит в тонюсенькой серебрянной оправе с двумя петельками. Картинка с инета

в монетке на тольяти ёлки 1.2м по 359р, не пушистые конено, но может кому нужно)

ещё в фикс прайсе там же, книжки новогодни вот такие prof-press.ru/izd/catalog/novyij_god/vyr-novogodnie-155x210.html
кстати стал он всё по 41

В магазине Хозяюшка на Викулова, скидка 11% на все, до 15.12.14

Ресничка )) Девочки, может видели где есть снежинки на окна?

На Заводской в Магмике видела, цветные, клеящиеся, в районе 200р, если не ошибаюсь. Кол-во не знаю, но не пару штучек

vikulenka девочки где можно купить дешевые зимние сапоги ребенку???

в декатлоне, не?

vikulenka

В юничеле! Там на зимнюю обувь скидка 20 процентов. Купила своему ботинки с высокими Берцами 34 размер за полторы тысячи, все натуральное. Там хорошие скидки. Была в верхней пышме. Фотала для мамы. На последнем фото стоят 1200. Все натуральная кожа!

Сегодня ёлочку в Икея купила за 1799 руб,раньше 3799 руб стоила

Девочки ! может кто видел, в АШАНЕ есть коляски для кукол дешманские ???

kazulka30

есть.

Девочки, подскажите, где можно недорого /по акции купить мультиварку-скороварку?!
Сильно в них не разабираюсь, мне она нужна для Приготовления пищи ребенку, мясо, каши...про остальные функции пока не думала, но я люблю новшества и универсальность)))
Недавно кто-то писал про мульти за 999 и 1999... Это нормальные модели? Как скороварки?
Простите если слишком много вопросов в ЭТОЙ теме, но для меня и цена тоже очень важна))

на юлмарте распродажа детской зимней одежды, нано по 3500

Julia05

Мне кажется вы поздно спохваиились,хотяв медиа маркте може и остались.А так мы в выходные купили мулинекс мульт.скороварку за 1990.в метро.

Небрюнетка

Спасибо !

Рыжая-я-я

В Ашане_Карнавал купила за 130+- руб., крупные примерно по 5 см, 11шт. на листе формата А3. Очень красивые!

Где купить зубную пасту Рокс детскую? Старше 3 лет. А то цена выше 200 рублей меня не радует....

Килька Акулова Где купить зубную пасту Рокс детскую?

в кировских акция по 159,9 в теленеделе листовка, в магазах еще не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы