Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Katrusia

В ашане мега и куклы и кухни есть.

ann999 Стрлики в правом дальнем углу ашана, там где матрасы и шкафы купе. Примерно 45 на 50 см они. Есть с колесиками и без.

спасибо, забрали последние 2 с колёсами

Девочки, мне подскажите пожалуйста, может кто видел в Ашане{Мега} есть ли приставка Денди? знаю что когда то там они были, или может где то еще есть?

yluia2010 Девочки, мне подскажите пожалуйста, может кто видел в Ашане{Мега} есть ли приставка Денди? знаю что когда то там они были, или может где то еще есть?

В Метро точно были несколько видов.

девочки, кто-нибудь в курсе, остались ли в Фамилии (в Аиде или Мегаполисе) еще комбезы-слитники на маленьких мальчиков (размер 86 или 92)?

Уточните про кухонки в ашане, пжлста. Такие?

Кот Бегемот

Кот Бегемот

Вчера были...

Кстати кухни из Ашана видела в дм за 1300-1500 не помню?)))) но они такие маааааленькие не знаю на кого они рассчитаны..

кто будет в ДМ посмотрите, пожалуйста, обувь распродажную
Гринвич и ПХ интересует

В окее на бабушкина мягкие игрухи 30-35 см мишки и собаки по акции от 149 до 189 руб.

white_сплю_и_вижу

Лена, я тебя по полу и стенке узнала)))) простите за оф

Адекватная Дура

Катя

В Юле (ТЦ Пикник) Куома 20-й размер - 1999 р

yluia2010 Девочки, мне подскажите пожалуйста, может кто видел в Ашане{Мега} есть ли приставка Денди? знаю что когда то там они были, или может где то еще есть?

В Мегаполисе напротив Пицца Миа есть магазинчик, там и приставки, и картриджи Денди есть.

В ДМ Гринвич купили на вырост сандалики жук 30 и 32 размеры. Фото не вставляется после обновления. По 200 р. Видимо по парам сложили.

Девы, кто купил кухни в ашане, отзовитесь. Распаковала, а там просто набор пластиковых деталей, собрала.... внутри обнаружила пустую коробку, заклеенную скотчем. Просто пустая коробка? Зачем?
Был заявлен какой-то звуковой эффект (на упаковке, да и в инструкции написано про утилизацию отходов от электроприборов).
Уменя появилась мысль, что втюхали брак, не?

Манога пустую коробку, заклеенную скотчем. Просто пустая коробка? Зачем?

Просто пустая, видимо в закрытой коробке что-то подпирала.
Самая первая кнопку к краю,жмите на неё и будет звук

а, еще в ТЦ Восточный есть магазин "Рыбачьте с нами", там до 15.10 скидка 20 % на все почти
я там младшему сапоги зимние КАМИК купила, очень теплые, стоили 2500 вышли за 2000

В Пятерочке(Титова 17В) трусики Хаггис на девочек раз 4-52 шт-399 руб.

А где купить шины зимние не дорогие может видели?
В Ашане есть?

1986Irinka А где купить шины зимние не дорогие может видели?
В Ашане есть?

есть в Ашане шины, цены разные

1986Irinka А где купить шины зимние не дорогие может видели?

В Окее (радуга парк) есть Кама по 1400 с чем то.

Bu4ka они такие маааааленькие не знаю на кого они рассчитаны.. На ребенка 1-1,5-2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы