Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Шушера™ В Метро

\~TWIN'S\~ В Мегаполисе напротив Пицца Миа

Спасибо девочки А примерную цену не знаете?

В Метро скидка вот на такую детскую кухню Miele (высота 88,5 см), цена 1999 руб., стоила 2999руб.

Маслинка

Да, я тоже вчера сыну купила такие сандали по 199 рублей, 27 размер. Самый маленьккий был 26. В ДМ Гринвич.

Маргарита2402

На сулимова такого нет.есть за 5 руб карандаши,10 руб 3д пазлы маленькие

Кот Бегемот остались ли в Фамилии (в Аиде

сегодня были несколько на мальчиков, 104 тых 2 было точно, но они маломерят, на рост 98 идут скорее. Причем на одном был ценник 2599, на других 1599, не знаю, как отбивают. И Вот такие куртки были на девочек, тоже зима, но без флисовой поддевы внутри по 1599:) от 104 до 122 размеры. Еще на малышей там прикольные комбезы

В Стройарсенале выложили в распродажу прошлогодние зимние товары.Очень много елок со скидками,точно все цены не припомню,елки самые обычные,но прилично уцененные.Много новогодних украшений,не весь товар еще с ценниками,но все распродажное.Были санки,коньки,видимо,только достали все со складов.

tashina

Были в ДМ сегодня вечером в Парк-Хаусе, обувь есть по 99 и 199 рэ;) парами почти все. Но при мне их куда то переносили, я поняла что в зал в корзины. Купила себе и дочке на лето сандалеты, у нас размер почти одинаковый;) обувь там осталась от 32 размера,много33-35.

Juana_la_virgen В Стройарсенале

В каком?

MAPUSYA В каком?

На Альпинистов.Наверняка во всех выкладывают.

Juana_la_virgen

А лыжи были?

ElenaDud А лыжи были?

Нет,их точно не было.Лыжи какие-то стояли детские на прошлой неделе в магазине ОКЕЙ на Эльмаше который.

yluia2010 Спасибо девочки А примерную цену не знаете?

Самая простая Денди вроде рублей 600 стоила.

Таваря

а на мальчиков были?

Juana_la_virgen

а бублики были?

А снегокаты?

Purple Noise

А они на какую погоду примерно? На осень или на зиму подойдут?

Purple Noise окей в радуга парке комбез

это зима?

В Ортиксе купила сегодня колготки противоварикозные, на вторую пару скидка 50% у них сейчас.

Девочки, может кто знает, где сейчас можно купить на распродаже или недорого коляску для куклы по улице гулять, примерно такую?

Julia_Shu На Уральской,61 в ТЦ на 1-м этаже есть магазинчик детской одежды, там на днях купила своему годовастику польский шлем за 690 руб

Съездила туда,нет шлемов раскупили с пандами
Купила другой шлем в ДМ стоил 799 сделали скидку 150 руб.
В Ашане кукол Маш дешевых нет,кухонь тоже.
Зато в Фан Фане,действительно, есть в Дочках сыночках не плохие и не дорогои шапки.Спасибо за наводку

Sventik18

Нет,только для девочек.

Barbi

А в Дочкахсыночках шлемы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы