Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Валенки >Дитё 13-22

Это размеры? Или всё таки в см?

elenavalerevna Валенки

13-22

Это размеры? Или всё таки в см?

Вы, наверное, молодая совсем, да? Это размеры детской обуви принятые еще в СССР, соответствуют современным размерам с 21 по 35

JNR Вы, наверное, молодая совсем, да?

Ну я вот нее шибко молода,и то первый раз такое слышу,везде одни размеры,а на валенках черте-что

Juana_la_virgen Ну я вот нее шибко молода

Ну тогда "век живи-век учись", кстати очень удобная метрическая система - размер соответствует длине стопы в см.

JNR

Спасибо большое и за ответ, и вообще

Nananana в аиде в дочки-сыночки, чешки белые 239 р. брала кожаные.

о, отлично, рядом с домом) завтра пойду)

Odesseya Я вчера купила шерсть мериноса, есть свитерами, есть водолазками (1240 р) (они поуже) и кальсоны (около 1000).
Маленькая мода (дирижабль) термос колье дороже в два раза.

А можете фото выложить и где купили?

Olka84 где есть чешки подешевле?

199 руб в Ашане и ДМ (Мега)

ЗззаноЗа в пятерочке на токарей искуств. кожа что-то около 100р.

Г.... полное, картон гольный

в спортмастере еще чешки по 199 видела в алатыре

я сегодня котофеевские чешки купила за 300 кожаные моделька с пяткой на резиночке, но показались жестковатыми в осьминожке в Парусе

я в семье чешки покупала без примерки, идеально подошли там размеры все и не заканчиваются, всегда есть,... и варежки, кстати, там купилиоколо 200р на сейчас, а то найти ни где не могла(12-малы, 14-велики), а эти идеальны, поеду на виз, ещё на сменку куплю.

Валенки в Ашане твердые, не самокатки
В ашане акция на детские плавательные очки в футляре, много цветов, цена 29 рубле
шапочки силиконовые для плавания 29рублей
лыжи пластиковые с креплением на обувь (длинные лыжи) в комплекте с палками около 400руб

В Пятерочке на Токарей стиральный порошок Персил по 199 р. 3 кг

Либеро трусики морская коллекция в пятерочке размер 6 по 189рублей
Зева де люкс 3 слойная 8 рулонов в пятерочке 100рублей

Odesseya

Спасибо

в каких салонах у остина есть детский отдел?

vzog

точно знаю в глобусе есть

Чип и Дейл

спасибо

Fake of Tori

Стрлики в правом дальнем углу ашана, там где матрасы и шкафы купе. Примерно 45 на 50 см они. Есть с колесиками и без.

zaec Либеро трусики морская коллекция в пятерочке размер 6 по 189рублей

в какой именно Пятерочке?

кто был недавно а пальметте? там купальники остались?

vzog в каких салонах у остина есть детский отдел?

В Радуге есть

девочки, кто был в ашане сегодня? есть там еще куклы мокси по 199р и кухни? спасибо заранее)

Olka84 Подскажите, где есть чешки подешевле? в атланте нашла, но стоят 300 с чем-то рублей

В декатлоне сегодня купила за 119. Верх кожа, подошва текстиль антискользящий. Очень мягкие и удобные, уже опробовали сегодня

И еще сегодня в Окей (Радуга-Парк) купила шерстяные перчатки и варежки по 79р. Состав 70% шерсть, 20% акрил, 5% ангора, 5% лайкра. Не ах как дешево, зато нужного размера. У дочки в 4 года лапка как у годоваста. Найти перчатки по размеру проблематично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы