Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

девочки вдруг кому интересно в Пэмби, при предьявлении удостоверения многодетной семьи,товар продают по оптовой цене.

Marga Rita

Тапки

В карусели в парк-хаусе трусики Памперс только на девочек остались 5 и 6 размер по 399 руб. большая пачка.

Лапин по 399 руб.

Вы уверены??? Может быть по 599?

irina1 Вы уверены??? Может быть по 599?

да, подтверждаю, 399.сама в субботу купила в ПХ. а вот в комсомолле таких цен нет..

irina1 Вы уверены??? Может быть по 599?

Да. Уверена. Сама купила последние упаковки для мальчика 6 размер. По 399 руб.
Сейчас рассмотрела свое фото, вроде слева даже 4 размер проглядывает пачка.

Где можно купить туфли темносиние по распродажной цене.

Лапин

я тоже купила вчера в Парк Хаусе, оставались 5 и 6 по 399 рублей

Лапин В карусели в парк-хаусе трусики Памперс только на девочек остались

скажите, а в чём принципиальная разница трусиков для девочек от трусиков для мальчиков?

У мальчиков больше впитывающего слоя впереди (в верху передней части). У девочек - посредине трусиков (между передней и задней частями).

Спасибо за сигнал об Остине. Купила именно пуховик до коленей за 3499. Люблю ю маму. И куому за 1600. Помогаете экономить

Эльфик

А где вы куому за 1600 купили?

В детском мире. По акции 2+2 вышло

Девочки, кто-то на дня спрашивал про новогодние костюмы снеговика, лисички и белочки. Вообщем сегодня видела их все в Карусели в Алатыре

Девочки если кто с уралмаша поедет в карусель купите мне пожалуйста трусики подгузники по 399 р размер 4 или 5 .Мой тел 8904986365три

Да я знаю. Просто вдруг кому то надо, по цене акции и отдам, последний день ведь сегодня был))), а так обратно сдам конечно

Мне кажется можно обменять, вы не узнавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы