Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Может быть кто-нибудь встречал таблетки для посудомойки по акции? Подскажите где.

eva83

обменять можно (без доплаты).

Таваря Может быть кто-нибудь встречал таблетки для посудомойки по акции? Подскажите где.

В мегамарте рублей 180 за 30шт

(*Марина*)

Подскажите, а где находится этот магазин. Спасибо

Таваря в ашане и метро на Somat 550руб. примерно точно не помню

в магазине хотелки-шумелки в алатыре скидка 20% на все, кроме лего (я так поняла)

Farfalle

Что за магазин такой? На каком этаже?

я стою у ресторана Что за магазин такой? На каком этаже?

это бывшие "умные игрушки", этаж 4 по-моему

Купила пальто на тинсулейте французское. За 6 тыс. довольна как слон, т.к. теперь наконец-то НЕ МЕРЗНУ!
А то в дубленке и пуховике мерзла, блин.

Сольвейг Купила пальто на тинсулейте французское. За 6 тыс. довольна как слон, т.к. теперь наконец-то НЕ МЕРЗНУ

Где и марка какая пальто ?

Сольвейг Купила пальто на тинсулейте французское.

а где купили?

[cit]Marga Rita Девочки, в Карусели (П/Х) мультиварки[/cit
Спасибо! Отхватили последнюю!

В Карусели (Алатырь) сегодня вечером видимо в честь переоткрытия помидоры, огурцы, кабачки, груши конфер., мандарины по 40 рублей, хурма, гранаты по 50, перец красный 90, тыква 25, лук, капуста по 10.

Зашла в Карусель в ПХ сегодня, забрала оставшиеся 4 пачки Памперсов-трусиков по акции ращзмер 6 на мальчика, на девочку отбивались 899 за пачку все что были на полке, сказаои что по акции у них другая картинка должна быть видите ли :( Оставались еще рр 5 на девочку 2 пачки и на мальчика 3 пачки по 399 руб

Гипоталамус Оставались еще рр 5 на девочку 2 пачки и на мальчика 3 пачки по 399 руб

т. е на девочку по 899 или по 399 ??

Сегодня в карусель алатырь были на девочки трусики по 399,стоят отдельно от мальчишеских.

Да, мне тоже кажется, что в Карусель трусики Памперс выставляют, т.к. я вчера на мальчика тоже последние забрала 6 размер. А сегодня пишут, что еще купили уже сегодня.

Только что приехала из карусели в парк хаусе которая , на девочку стоит гора трусиков по 399р , стоит в зале как заходишь по прямой до конца и налево , в отделе с подгузами их вообще не было

Lvisa Где и марка какая пальто ?

Cop.Copine.
Купила в обычном магазинчике одежды рядом с домом. Вообще не ожидала, что такие пуховики на тинсулейте в нем продаются.

Сольвейг

Адрес и название магазина напишите.

А в карусели мультиварки еще будут? Кто- нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы