Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Сегодня дошла до Остина. на всю верхнюю одежду -50% Есть пуховики уже со скидками, к ним еще плюсом скидка по акции и бонусы с карты. Короче говоря, купила себе за 999 руб. классный пуховик пальто стоил 5999... Завтра последний день акции - успевайте :)

Anaksunamun

а Вы в каком были? мужское есть?

Акция-то во всех Остинах? Или Вы, девочки, про один пишете?

ElenaDud Акция-то во всех Остинах

во всех

Тоже в Остин перед закрытием зашли, пуховик сыну за 1,5 купили и демисезонную курточку за 400))) Мы в "Радуге-парк" были.

А в каком остине детского побольше?

Мама Июнь А в каком остине детского побольше?

aprel в "Радуге-парк"

Cherry*V* видела сапоги по типу Куомы и цена приятная

я за 1000 летом брала. теплющие и легкие на холода в самый раз. у нас есть еще куома она холоднее.

Anaksunamun классный пуховик пальто стоил 5999.

надо сегодня в обед сгонять

Ни один раз встречала вопросы "где купить куклу с одеждой на магнитах". Так вот такие девайсы продаются в сети Красное и белое. Конкретно замечены на Викулова 61\3 и в Первоуральске на ул. строителей. Цена 285 руб (+-). Три куклы, кол-во одежды 50, 60 и 72, все в удобной коробке для хранения. Мы свою ещё не открывали,ждём праздников.

Может кто-то в курсе где есть распродажи выставочных (витринных) образцов кухни?

Вчера купила в Остине (в Радуге) куртку горнолыжную сыну за 1100 (была 3000) и дочке д/с брюки за 300

Mama do4ek

иди по тц и смотрите. я вот жду доставку. купила выставочный образец в союз мебели вэмме. там еще были. да и пройтись думаю много где есть

Purple Noise а в глобусе остин открыли не знаете?

3 недели назад там уже кофту купила.

Marga Rita

На сайте даже написано по 1 декабря.
Девочки а детского остина, я про малышей вообще, эта акция касается?

OlgaRu Девочки а детского остина, я про малышей вообще, эта акция касается?

если верить сайту то да, на сайте есть конверты на овчине и комбезы симпатишные, с 50% скидкой по 600 выходят)

Сходила я в остин, то что мне понра стоит почти 4 тыс с их 50% скидкой, вылезла жаба и придавила меня :)

В ашане карнавала колпаки дешевые

В Остине дисконт тоже -50% действует?

oksi

в каком Ашане, в Меге или в Карнавале?

radhika в Карнавале?

тут точно есть, на днях детям взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы