Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

А мне нужен нарядный костюм на рост 98. Рубашка,жилет,галстук,брюки
Где лучше смотреть. Не дорогие что бы были

С сегодняшнего дня в Остине -50% на верхнюю одежду 3 дня длится акция для держателей клубных карт

Гипоталамус

В магазине все по 40р видела. Фикс прайс вроде, название могла приврать.

Tamara96 Купила трусики памперс за 399 рублей, старая цена 850 рублей!

спасибо за инфу,тоже купила 4, 52 шт....довольна. для девочек оставались 5и 6, для мальч.6 в карусели ПХ

В Бегемоте "Комсомолл" 30% от покупки можно оплатить бонусами. Пришло смс, что 1000 начислили.
Сходила, набрала с сыном пластилина. Все честно.
И снова начисли еще 1300 бонусов, действительных до 15 декабря

В фамилии (аида) купила сыну рост 104
Зимний полукомбез, фирма акула, за 499р. В кармане лежал родной ценник-1499

tashina

сегодня была в Глобусе, нет там особо никаких скидок, и даже по 50-100р в субботу больше не будет, продавщица на кассе сказала
были плащи по 399р, но меня не впечатлили

девочки, где купить белый парик кудрявый?
была сегодня в галамарте, там только цветные-клоунские

Cherry*V*

В сима-ленде очень много всяких париков)))

tashina самой любопытно что там может быть по таким ценам

дочка купила себе джинсы за 299, 2 джемперочка и мне свитерок все по 199р, качество норм, к телу приятные, пока правда не стирали

Купила в Модисе(Глобус) кожаную куртку на синтепоне за 399р.

В Модисе ПХ плащи красные и черные до 52 р. по 299 руб.
Курточки до 52 р. на синтепоне по 299 руб.

А еще детские кожанки по 299 руб и жилеты по 299 руб.

Marga Rita к качеству изделий Модис?

Не хуже глории джинс. Взяла за 199р себе штаны велюр, дома ходить и на тренировку. Водолазку за 199р, детям беру джинсы, трикотажные штаны.

Marga Rita А есть у кого-нибудь нарекания к качеству изделий Модис?

Да, носится ка Глория, а вот после стирки убивается быстрее. Как-то купила ребенку пижаму и только дома заметила пятнышко..решила на руках застирать мылом под краном, дак у меня рисунок как поплыл..вода была теплая, не горячая! я бросила и закинула в машинку, носим около года и нормально, т.е. в машинной стирке норм, а на руках плывет краска!!больше так не эксперементировала

Marga Rita

Ужасное качество. Одноразовые вещи. Брала там футболки ребенку старшему один раз в 2008 году, после стирки все потеряли вид. Больше в этот магазин не хожу. Даже цены в 100-200 р за одноразовые вещи меня не привлекает. Но я и к глории так же отношусь

elvira07 где-нибудь в магазинах чисто белые кроссовки на шнурках, размер 33-34

В ортомини посмотрите, у них интернет магазин есть еще

Lvisa, спасибо. Сейчас посмотрю сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы