Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

вчера в Мегаполисе была,там в магазине на 4 этаже -скидка -40%на финскую мембрану- "кутти" марка называется, изософт и пух до 128роста
слитник выходит пуховый 2100 на малявку,а костюм 3500 выходит

natuletka1

Гамаши на овчине продают в Ките. На первом жтаде открылся небольшой отдел все из овчины. В тч намаши большие размеры, танки, детские конверты и пр

AnnaК На первом жтаде открылся небольшой отдел все из овчины.

экзотический трикотаж?

Оля 1977

Там размер 122 или 134 и все.в карнавале.

МамаВовчика -магазине Профмакса сегодня "черная пятница"

вот Вам спасибо то

ВинниПуx Девочки, а никто не видел акции на посуду, на наборы тарелок?

Снйчас нет. Но в Икеа наборы по 1000 есть.

AnnaК Гамаши на овчине продают в Ките.

Вот спасибо! А я уж и не надеялась..) Правда не поняла, как это на овчине? Ладно, заеду, посмотрю.

Народ кто нибудь видел где у нас продают елки не китайского производства, Россия или Европа например???

ВинниПуx

Я недавно в метро на металлургов набор люминарк за 799 купила. 19 тарелок черные и белые

ВинниПуx Не успела прикупить наборчик люминарка в Монетке, по осени, так жалею теперь...

В Метро есть, но за 2999 большой набор
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/reg3456/page/16-17

ВинниПуx Девочки, а никто не видел акции на посуду, на наборы тарелок?

посмотрите в карусели, я покупала пиалы типа как в икее по 19 руб.

Tamara96 кто-нибудь в курсе сегодня в Модисе идет субботняя акция?

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ – ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Начиная с сегодняшнего дня MODIS снижает цены на 700 наименований товаров.
Теперь каждый день – специальный день! Ждем вас за новыми выгодными покупками. Невероятно модно по невероятным ценам ВСЕГДА!
Аксессуары от 9 руб.
Белье от 49 руб.
Футболки от 49 руб.
Трикотаж от 199 руб.
Платья от 299 руб.
Теплые куртки от 499 руб.
Пуховики с натуральным мехом от 999 руб.
О наличии товара уточняйте в магазинах сети. Количество товара ограничено.
новость с сайта от 25.11 - самой любопытно что там может быть по таким ценам

Девочки ,кто видел дешевые новогодние колпачки красные на голову?нужно 4 шт на 15 мин. Видела по 200р их в Монетке,но это дороговато

Гипоталамус Девочки ,кто видел дешевые новогодние колпачки красные на голову?нужно 4 шт на 15 мин. Видела по 200р их в Монетке,но это дороговато

В Ашане (в Меге) по 10 руб. лежат. Но и качество тоже на 10 руб.

Гипоталамус

Еще в магазине постоянных распродаж.

Мне и надо на 10 минут. Поди не развалятся на голове. Спасибо!

Уважаемые шопоголики, видели ли вы где-нибудь в магазинах чисто белые кроссовки на шнурках, размер 33-34, на девочку?

elvira07 ли вы где-нибудь в магазинах чисто белые кроссовки на шнурках, размер 33-34, на девочку?

в спортмастере часто такие бывают,гляньте там(инетмагаз у них есть)

svetul elvira07
ли вы где-нибудь в магазинах чисто белые кроссовки на шнурках, размер 33-34, на девочку?
в спортмастере часто такие бывают,гляньте там(инетмагаз у них есть)

Спасибо))Смотрела, в спортмастере на кроссовках цветы серебряные вышитые, в декатлоне - черная подошва. До 7 декабря нужно найти совершенно белые, ещё и на шнурках. В крайнем случае возьму в спортмастере.

ВинниПуx Не успела прикупить наборчик люминарка в Монетке, по осени, так жалею теперь...

Где-то я их видела, наборы эти.. по-моему в "Метро" на них распродажа. На большие наборы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы