Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Marga Rita А есть у кого-нибудь нарекания к качеству изделий Модис? Стирка, носка, материал и т.д

вещи разного качества и носкости, как и в глории джинс, можно очень хорошие взять и носить с удовольствием, а можно одноразовую, у меня несколько футболок, трикотажных и летних платьев из Модиса, ничего не полиняло не вытянулось, не скаталось

У дочери футбы из модиса. В носятся отлично.

У меня мама 2 года назад в Питере в модисе на распродаже по 9 р. Футболок набрала - очень хорошего качества. Здесь такие цены бывают?

Lvisa elvira07
где-нибудь в магазинах чисто белые кроссовки на шнурках, размер 33-34

В ортомини посмотрите, у них интернет магазин есть еще

Мы именно 33 размера в Спортмастере купили пару мес. назад ;)

Тут в черную пятницу все бежали за мультиварками мулинекс в метро. Вчера вечером была на сиб.тракте-дак этих мультиварок завались-по 1999 руб, штук 15 точно стояло

olgenka

Так и в Медиамаркете мультиварок этих полно по 1999 руб

MiraKle Так и в Медиамаркете мультиварок этих полно по 1999 руб

ну вот))) а все бежали за ними в метро с утра))
Хотя тут на медиамарт ссылку давали-там не за 2400 ли она?

мне нравится модис. вещи по качеству не хуже, чем в той же заре или h@m и прочих подобных магазинах. много чего себе на лето брала все в хорошим состоянии после многократных стирок. платья есть и джинсы, качество у всех вещей хорошее.

MiraKle

Нет в медиамаркте по такой цене.В метро мультя-скороварка филипс за 1990 рублей.Купили на подарок родителям.Вчера в Метро на металлургов штук 10 было.

А где купить маааленькую мультю?есть на 5 литров,хочу еще одну,но поменьше,литра на 1,5-2 максимум,можно и на литр.где посмотреть?

ДомовенокНафаня А еще детские кожанки по 299 руб

А на какой рост? в глобусе тока на рост 130 была и то одна..

svetul А на какой рост? в глобусе тока на рост 130 была и то одна..

от 104 видела до 154

девочки, кто-нибудь видел хорошее постельное белье (хб, бязь) 2 сп, но недорогое в пределах 1т.р.?

Marga Rita А есть у кого-нибудь нарекания к качеству изделий Модис? Стирка, носка, материал и т.д.

Единственная зеленая футболка,купленная там для дома,линяет ужасно "зеленкой", а ей уже полгода, но форму не потеряла,не деформировалась, катышек нет.

Девочки, есть мультиварки в Медиамаркте ....я вчера купила Мультиварка MOULINEX MK 302E30 за 1999, и есть скороварки за 2199, такие как фото выложили на предыдущей странице.

В Остине скидки на верхнюю одежду 50%, купила пуховое пальто за 2 тыс. Стоило 6 тыс, уценено до 3999 и вот от последней суммы 50%скидка. Довольна!

mmmax

в самом магазине или при заказе через интернет?

Девочки подскажите пожалуйста, какие акции сейчас идут в "Адидасе"? И до какого числа?

была сегодня в Семье
видела сапоги по типу Куомы и цена приятная
кто-нибудь носить такие? написано нат.шерсть
мы носим Демары по типу куомы
есть много новогодних костюмов, платьев, крыльев

Зачем за 1604 покупать подделку, если добавив 46 руб. можно купить Куому?

Гипоталамус все по 40 - там были колпачки

Яло Гипоталамус

я видела в магните 38 руб.

Девочки, никто на озоне лего заказать не хочет? там от 3000 доставка бесплатная, и скидки сегодня последний день?
со скидками дешево выходит, надо получается еще 3 набора
www.ozon.ru/context/catalog/id/1169128/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы