Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

В магазинах "Медвежонок" 28 - 30 ноября зимние коллекции одежды и обуви будут продаваться со скидками 30%.
За исключением Kerry и Poivre blanc. Акция действительна только в офлайн магазинах, расположенных на ул. Белореченская и Первомайская.

Со 2 декабря в Медвежонке начнется обычная сезонная распродажа на большинство брендов, скидки будут 15-20%.

пришла смс -
сегодня в золотом яблоке на Диор скидка 30%

Какая то реклама боско образовалась :) Мне то оно для декупажа в нужно было :))) Знаю что на вкус шампанское не плохое, ну думаю для подарка хорошо, а если по акции то вапще супер :)))

купила рейму сегодня в медвежонке со скидкой 30%,даже на шапочки скидки

Коси4ка

да были,много всего

Коси4ка darye_k
Сухое есть
С зеленой этикеткой

Зеленое - полусухое

Девочки, смс пришло от детского мира 4 по цене 2-х одежда и обувь. Хочу костюмчик доче, выбрала два один стоит 3999 другой 4499. Может скооперируемся вчетвером? Тогда по 2000 примерно стоимость будет

mamuliavikuli Может скооперируемся вчетвером?

mamuliavikuli Вам в другую тему
www.u-mama.ru/forum/women/sale/616597/25.html

Django автор темы

ой не заметила.спасибо)

В агшане карнавал мужское термобелье Комацо футболка 331,30, штаны 331,30 цвета черный и серый меланж, в основном 54 размер, но редко попадает 50 и 52 продавцы сказали, это уже остатки.

девочки, а про черную пятницу в ДМ что известно? что там будет? это только в интернет-магазине? там многих позиций просто нет в наличии

Lelkako Какая то реклама боско образовалась :) Мне то оно для декупажа в нужно было :))) Знаю что на вкус шампанское не плохое, ну думаю для подарка хорошо, а если по акции то вапще супер

Боско приятное на вкус, НО это не игристое вино, шампанское, а винный напиток. лучше Ламбруско тогда брать, та же ценовая категория

Дорогие девочки, подскажите где посмотреть пижаму мужскую для папы, ему 64 года.

Девочки, кто подписан на серную пятницу. Там у одного из партнеров ферби в горошек 2400 и полосатая 3300 может надо кому. Еще домики сильвианины или как их там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы