Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

(*Марина*) а что это такое вкусное шампанское?

to4kanatto

Магазин Будем есть на крауля, 48 (в пятиэтажке рядом с апродуктом), недалеко от перекрестка с токарей

Mavrikievna Магазин Будем есть на крауля, 48

а в центре, в кировским районе есть эти магазины?

Mavrikievna Будем есть на крауля, 48

тогда мне проще в пятак сходить, не намного дороже

Aneчкa

Не знаю, надо погуглить, вообще у них сеть, по моему

Нашла еще- Амундсена, 52
Высоцкого,16
Уральских рабочих, 55
Арамиль, пролетарская 82/6

а что значит в Пятерочка цена обычная-красная-золотая???

KaterinaPZ в Пятерочка цена обычная-красная-золотая???

боска белая, золотая и красная этикетка, они все разные

есть в инет магазине Дамарт.самовывоз с маневровой 9.цена 209.90,а за самовывоз скидка 2%.

В Стокманне с 27 по 30 ноября скидка -20% на детскую одежду, обувь и аксессуары для постоянных покупателей!

darye_k

нам больше красное нравится!

Коси4ка белая - полусладкое вино игристое, холотая - сладкое

а разве белая не сухое а золотая-полусладкое? я всегда так думала

*Страйк*

Блин вмедиамаркте куча вариантов.
Они распродаются по полной в парк хаусе.
Я почему то про погружные запомнила.
С чашей тоже были.

to4kanatto

Нееее)) белое точно полусладкое))) белое и розовое для меня одинаковое по вкусу)
Шампанское очень вкусное))) можно пить, пить и пить)))
И голова на утро не болит)

муж сходил в алкомаркет и купил красное шамп боско, которое тут обсуждали. в магазине будем, на амундсена - там кстати полно его! по 199 как писали выше. Мы попробовали-вкусно. но на любителя. так как оно 7% и сладкое, то есть ассоциируется как газировка сладкая красная, но кто такое любит-самый то! в красное и белое. если остались еще продают шоколадки 200 гр плитки молочного шоколада с цельным фундуком обжаренным и миндалем и есть белый шоколад с фундуком. шоколад оч вкусный, как раньше был-настоящий молочный не пластилин, написано изготовлен не у нас, берут его на ура кто расчухивает! а цена 99 рублей, это вообще шикарно по распродаже особенно в предверии НГ на подарочки даже вместо заурядных коробок конфет тех же рафаэлло или что то подобное. Вобщем рекомендую. название: Choco & nuts

Купила сегодня в Верном Боско белое за 189 руб. ( была на 40-летия Комсомола) оставалось ещё 2 штуки

Larubia Блин вмедиамаркте куча вариантов.

Медиамаркт закрываться будет чтоли? :-(

В метро горнолыжные костюмы на мальчиков и девочек по 3500 до ростовки 150.

Larubia вмедиамаркте куча вариантов.

в том же пятаке скарлет погружной стоит дешевле

Лапин Медиамаркт закрываться будет чтоли? :-(

походу да, там полки полупустые

ez24 И голова на утро не болит)

точно

Лапин

спросила, сказали ремонт, но не съезжают.
А там ...кто знает

Вот наткнулась:
27 и 28 ноября, в период проведения Black Friday, на сайте ostin.com вы сможете сделать очень выгодные предновогодние покупки!
Полный перечень товаров, участвующих в Black Friday, вы сможете увидеть во время старта акции - в 00 часов по Москве 27 ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы