Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

В Магните на Опалихинской конфеты Рафаэлло по 129,90 руб.

Не знаю писали или нет. Еще месяц назад купили в Декатлон сапожки мембранные 799 рублей. Ходим на один носок с синтетикой, ноги сухие и теплые и в 0, и в -20 (не помню сколько самое большое было, у нас как-то -24 градусник утром показал). И на ноге очень аккуратно, одевать удобно - сверху большая липучка, от соли не побелели.
Сейчас глянула цена 999, мне кажется точно была 799. Но все равно выходит дешевле, чем куома. Мне очень понравились. Брали 34, сейчас старшего уговариваю, там на 42 тоже что-то похожее было. И девушка с коляской перед нами брала видимо с ребенком гулять.

Девочки, никто не в курсе лего дупло есть где нибудь сегодня с доп скидками

а подскажите пожалуйста где валенки самокатки детские продают,в семье глянула,они там ужасно деревянные какие то...

kriska72 а мне бы одну штучку купить...

а что сегодня там предлагают?

olga22222 Девочки, никто не в курсе лего дупло есть где нибудь сегодня с доп скидками

в Детском мире в Парк Хаусе вчера видела на входе наборы Лего большие со скидкой 20%, в том числе и дупло было.

kriska72

А мультя только сегодня в метро по такой цене?

Оля 1977

Какая коробка? Вес сколько? 150?

kriska72

Спасибо

kriska72 там супер мультя/скороварка "Мулинекс 4000 се"

сегодня же вроде не среда... или там какая-то распродажа?

В инет-магазине Профмакса сегодня "черная пятница", скидки на некоторые пухи мужские и женские до 65%

Л@ли

вот обсуждают как туда попастьhttp://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/617308/index.html

Всем привет. Была сегодня в Радуге. Отчитываюсь: в Оранжевом настроении -20%, видимо, на верхнюю одежду.

Вчера в Ашане ( Мега) были носки детские короткие по акции 15 р вместо 23, размеры в основном 21-23, но есть и 23-25. И футбиши с длинным рукавом 80 р, размеры разные садичные

Л@ли А как в метро без карточки попасть?

Была вчера в Метро. Разовый пропуск выписать нельзя. Только если вы являетесь клиентом Метро и забыли ее дома. Сказать, что за алкоголем, тоже не пустят. Я просто попросилась к заходящим, не отказали. На кассе тоже попросила карточку. Все относятся с пониманием и думаю вряд ли откажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы