Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

василекА

по прошлой акции могу сказать,что буквально через недели 2 все было по хорошим скидкам!например купила я курточку за 2000.сапоги резиновые за 900 через 2 недели курточка было за 1200,сапоги по 400!ну и в подарок не помню что выбрала)ну естественно размеров было меньше чем в день акции))

если кому интересно. на Черняховского в Бегемоте)

K@terina

Попробуйте на прокат поискать, я всегда так брала

гуаранга если кому интересно. на Черняховского в Бегимоте)

в дм такая же цена

Девочки, подскажите, где можно купить планшет Говорящий Том- который сказки рассказывает и по цене сориентируйте, пожалуйста)))

Полукомбезы теплые до -20 на парней 134-140 со скидками еще не попадались никому?
В Лухте со скидками до роста122-128.

Семгу/форель/осетр никто не видел со скидкой?

иришка87

Это что за планшет такой??? Я что-то не в теме...

Lelkako Девочки шампанское (боско) где нибудь есть по акции? Ну может кто случайно видел

в Мегамарте на Советской видела, только цену не подскажу...

кто-нибудь видел гуны или меррисы трусики по акции ?

девочки а кто нибудь видел сколько стоит лего дупло железная дорога большая в Ашане?

гуаранга Я её там вообще не видела в продаже.

Шампанское Боско в Окее(Радуга) 250(+/-, это без акции) за бутылку. По каталогу должны быть подарочные наборы 2 бутылки разные за 399. В Радуге сегодня в первой половине дня не было(((( Может кто видел в Окее на Уралмаше?и краба консерву за 289?

В Радуге в Окее сок Сады придонья 9.90 Яблоко-персик,яблоко-абрикос, яблоко-вишня. Упаковки мини-шоколад Сникерс, Марс, Твикс, Милки вэй 62 руб. Лепешки тортилья классическая и и сыром 69.90.

в 5ках акция виски вайт хорс 3*0,5 за 1149р и мартини бьянко 1л за 549р. если где есть дешевле скажите плиз

гуаранга

девочки а кто нибудь видел сколько стоит лего дупло железная дорога большая в Ашане?
на той.ру хорошая цена
www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_10508_lego_duplo_bolshoy_poezd/
и с четверга в Метро
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/toys-1/page/1

ферби бум в Метро с 27.11 по 3599

Скажите кто в метро закупается, туда без карты попасть как-то можно? Вроде читала одноразовый есть пропуск

RedJ Скажите кто в метро закупается, туда без карты попасть как-то можно?

я сама не пробовала, но читала что при входе говорят что идут за алкоголем, а на кассе просят карту у соседей

наталияс

в метро не тот набор лего!

наталияс и с четверга в Метро
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/toys-1/page/1

если верить картинке то этот набор на той.ру стоит сейчас 1749 а без скидки 2199!как то метро загнуло цену)))))а кто то ринется за ними))

В пятерочке памперсы 4,5 по 82 и 68 шт соответственно, активия йогурт по 17,9 разные вкусы, а ещё чудо йогурт питьевой в райте по 19 р и полого молочная благодать ультрапастеризованное которое около 40 р всегда по акции 29 рублей!

Аннечка

А подгузы то по какой цене?

Аннечка В пятерочке

зы, там эту активию уже 2й месяц по этой цене продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы