Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

василекА девочки добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал на алиэкспресс.

про али полно тем, поднимите или создайте свою, не надо еще эту засорять

вот куртка из Модиса и штаны оже там под нее подобрала. и то и то по 299, то есть за 600р костюм на весну вышел. в Глобусе: размеры 92,98 (они одинаковые как оказалось по всем параметрам)- это одна серого цвета. Еще была одна синего вроде. Штанов много достаточно, особенно синего цвета.
В ПХ есть куртки синие с оранжевым ростовка 110,116 две точно были, серую забрала последнюю вроде. но на них цена в ПХ стоит 499 или 599 не пугайтесь. Штанов в ПХ нет как мне сказали.

вот весь "костюм". штаны подклад типа флиса. были еще куртки немного другого плана, из ПЭ потоньше

Девочки, может видели, где-нибудь уже есть распродажа Куомы, нужен 31-32 размер мальчуковый.

О&Юля У нас такой размер 128 на дочь ростом 120 до колен, маломерка

нам он на будущий год как раз будет чуть повыше колена. Так что самое то, для девочек, у которых рост сейчас 116-118

И я ищу куому 32 надо, в ашане это дорого, где бы ещё дешевле, в глобус звонила, сказали в районе 2500 у них, в робеке 3000 с лишним стоят, может ещё где знает кто

мама Вадюшки

а на рост 104-110 были штаны и куртки?

может кто-нибудь видел постельное белье неплохое на распродажах есть ?

рыжесть может кто-нибудь видел постельное белье неплохое на распродажах есть ?

В хоффе неплохой сатин был по акции. Не знаю,кончилась или нет. Мне нужно семейное было-1790р

svetul на рост 104-110 были штаны и куртки?

Штаны точно в Глобусе были синие, серые возможно 116 одни висели. Серые висят на правой стене,если лицом к кассам стрять.а синие через метр на торце ряда с полками...
Курток в глобусе больших не было,только другого плана,тут где то выше выкладывали,как дутая такая в поперечку.
Синие куртки были в Пх по одной, 110 и 116. Но я б сказала маломерки. А могут 110и 116 по размеру быть одинаковыми

мама Вадюшки

спасибо) мне синие штаны нужны
завтра до глобуса скатаюсь.)

Девочки, может кому надо. В охара продается средство (пр-во германия) для стирки пуховиков. При покупке одежды дают пробник в подарок

Была в спорт мастере на восстания- Коламбия девчатам 28 или 29 стоят все ещё это зимние, демисезон кроссовки 32 размер розовые Коламбия классные 1000 где то стоят носки термо 99 р взрослые, по 300 р ролики мужские есть, комплекты лыж по 2500 рост 160, больше не смотрела ни на что

zaraza13 купила дочери в Модисе пуховичек Красивый и яркий пуховичёк
А в каком Модисе купили?

В Кировском Хаггис трусики 4 -ку взяла за 225 руб. 17 штук. Были 5

Вчера была в мегамарте на 1 км (пр. Космонавтов). Трусики Памперс большая упаковка 599 руб.

Вчера купили в ашане в меге костюм ниндзя, размер 122, но на моего сына, 116 ростом, был в самый раз. стоимость 500 руб. Пишу потому, что кто то из девчонок искал

ЖАРптичка где подешевле песочные наборы есть?

Много оригинального покупала в магазине игрушек на Студенческой 1

Irishkaaaa в дм с 27 ноября будет акция 2 вещи берешь и 2 в подарок , мне нужно дочке куому , может скооперируемся ?

вот бы точно знать: будет ли там куома кроссер (или куома без липучек) черная (сыну надо) р.34, и почем? я бы тогда сдала новые (купила в Глобусе, ещё не одевал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы