Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

где подешевле песочные наборы есть?

Ежикастенькая

Девочки,а как по качеству и по теплу такие антилопы? И как там с остатками,сегодня уже поздно бежать?

Где можно купить ХОРОШИЙ махровый халат по нормал ной цене?

Пружинка В Окее (радуга) пуховик sela (70/30 пух/перо) размер 92 (есть ощущение, что немного большемерит) - 499 руб

отписывалась с месяц назад про них) не большемерят, в размер скорей на рост 86-87 взяла 98 чуть чуть рукава длинноваты, ну и не зимние они скорее межсезонка, +5+10 до -5-10

Еще девочки,кто то как и я искал недорогие зублс,дак вот в дс в аиде набор с замком 340р.

мой ребенок Подскажите где завтра можно купить Домал для пуховиков. Где точно есть?????

Золотом Яблоке всегда покупаю.

MatreshkaZ

Найдете, отпишитесь, пож-ста, тоже ищу мужской и женский, хотелось бы не дороже 2500тыс за оба

guselki

Хвастаюсь

Сегодня в Окее (Бабушкина ) купила пюре в мягкой упаковке фруто няня по 23.02р.(цена без скидки 31р с копейками). Десерт фруто няня м/у 24.15р. Сок спеленок 13.42р. На всем детском питании стоят ценники минус 25%. Кроме какой-то каши.

Efresha Девочки,а как по качеству и по теплу такие антилопы? И как там с остатками,сегодня уже поздно бежать?

Вчера там была, оставалась только одна пара 25 размера Антилопы и одна пара 24 размер centro.

Гортензия Хвастаюсь Красивая курточка!

Девочки подскажите когда начинается распродажа в спортмастере или спротмакси , в январе ,феврале?Хочу горнолыжник хорошии купить не знаю сейчас или распродажу подождать, забыла когда начинается у них распродажа,может он тогда уже и не понадобится

Tokarevvva спротмакси

Сегодня смс- ка пришла скидка : 20% - на второй товар; 40% на третий товар. до 23.11.

Tokarevvva спротмакси

В прошлом году в декабре начиналась.

маа-я

спасибо , а до какого числа не подскажете?

теперь и у меня смс пришла что до 23.11

Девочки, подскажите, где шапку купить для мальчика 2 года, чтоб не дорогая была

MatreshkaZ Где можно купить ХОРОШИЙ махровый халат по нормал ной цене?

в икее неплохие есть махровые толстые халаты

Добрый день!кто приобрел курточки,жилетки на мальчишек в модисе по 299,399 как они вам?качество?можно фотки?как думаете еще реально купить?есть ещё они?

Гортензия Хвастаюсь

красивая куртка. Где купили?

Девочки, может кто видел конструктор JDLT в продаже? Спасибо заранее)

jullianaO красивая куртка. Где купили?

эта куртка из модиса. я про такие здесь в теме 2 недели назад писала. в ПХ тогда пару штук оставались. сейчас не знаю.

Подскажите, где купить теплую, красивую связанную с подкладкой из флиса шапочку девочке 7 лет?

Монетка Автовокзал черные и синие ШКОЛЬНЫЕ сарафаны на дюймовочек 128 рост за 399р. вот такой

Козюлька

У нас такой размер 128 на дочь ростом 120 до колен, маломерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы