Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Оксана.К

Девочки, а где по хорошей цене купить мульт.- скороварку?

Девочки! Нужна ваша помощь. Никто не помнит, по опыту прошлых лет, бывают скидки-распродажа в рыбачьте с нами магазине? Нужна мужская обувь.

Шуничка Люлюшечка подскажите где купить х/б шлем р.48

Видела в "Стокмане" и в "Семье"

ната 77 покажите фото балеток пожалуйста,мне тоже надо! Какие размеры были, в каком центро?

не могу сфоткать, уже увезла их стилисту.
я была в Центро в ПХ, балеток много разных, размеры не везде есть. Которые изначально хотела золотистые, были только 39 размер.
думаю, акция во всех действует.

K_I_A

Я взяла себе и сыну. За 800-то рублей можно и экспериментировать)
С размерами все странно, надо мерять обязательно. У сына 31, ему подошел на 33. У меня около 37-го, взяла на 38 и еще носок войдет теплый
Норм. Очень легкие. Достаточно теплые.
Правда сначала после викингов была очень неудобна стелька без признаков ортопедии, абсолютно плоская. Но мне удобно, когда надо ненадолго из дома выскочить. Посмотрим, сколько они проживут

ElenaDud Девочки, а где по хорошей цене купить мульт.- скороварку?

я вчера купила в эльдорадо 3200 редмонд 4506

у меня сиреневые боты из декатлона
довольна как слон- не скользко, удобно и тепло, ношу даже без носка пока, мне на 38 он и подошел
когда была грязная каша ноги не промокли и в магазах в них не жарко - я пару часов спокойно хожу

K_I_A как у них качество и теплые ли они

Морозы пока не сильные, так тепло в них. Вся остальная обувь у меня более скользкая, эти получше. Сейчас в любой скользко. Для меня пока один недостаток-очень натирает щиколотку, даже сквозь лосины+носки+брюки, заправленные внутрь. Но это, наверное, ноги у меня корявые

Вчера вечером засунула в таз с водой и ещё груз сверху положила на сапожки из декатлона. 1.5 часа простояли сухие))) сегодня ходила на улице - не много сскользко тепло вроде. В выхи одену с ребёнком во дворе погулять там и проверю по теплоте. Купила на 38 размер ноги 38 размер ботинок. Надо было 39 т.к. с мохровым носком уже не НАдеть

НАдеть, ...

K_I_A

Купила такие. Нормуль. Минимум час с ребенком гуляю, на тонкий носок - все ок. Нигде, ничего не натирает), но по мне - скользкие. Правда по такой погоде, наверное, почти вся обувь скользская)

Lisenamama, Вы себе купили? Я думала детские. Вроде говорили что детской обуви не будет больше в Центро.

Девочки, подскажите по магазинам на Черняховского, где там можно купить детские карнавальные костюмы фирмы Батик - нужен костюм ниндзи. Может кто видел в других магазинах?
И еще в ДМ спасибо принимают? Хочу в выхи наведаться.

боты из декатлона да на размер маломерят.
По мне - единственный минус - очень скользкие, самые скользкие из всей моей зимней обуви. Морозов еще не было так что непонятно как они в самые холода.

Ирина Irina

Да я знаю про возврат. Надо 39 померить вдруг выпаду) на счёт того что скользят ботинки по мне не проблема главное что в слякоть ноги будут точно сухие.

Можно с разрешения автора спрошу кто покупал детям верхнюю одежду на весну/осень в декатлоне и уже успел поносить? Поделмтесь отзывами про влаго/ветров устойчивость ткани

Оксана.К Стоящая она, когда мультиварка-скороварка, а просто мультя, в ней готовить дольше.

В скороварке тоже долго. В ней указывается время только на приготовление. Но до начала приготовления она еще нагревается какое-то время. Т.е. режим Суп 40 мин, до этого она минут 20 нагревается. И после окончания режима еще ей надо снизить давление и выпустить пар. Пар можно и принудительно выпустить, но очень аккуратно и более 5 минут будет идти горячий пар и брызгать суп (например). Это я про мультю-скороварку Редмнод

Оксана.К Стоящая она, когда мультиварка-скороварка, а просто мультя, в ней готовить дольше

хм... ну не знаю.... вот ту скороварку, которую я видела-редмонд (у свекров моих), дак она пока воздух отсосет (там вакуум создается, под давлением же готовит), пока что.... короче в итоге то на то и выходит, ну экономия в 10 минутах может. Зачем оно?
когда можно поставить и пойти гулять, какая разница сколько там готовится - в этом весь прикол мультиварки в моем понимании, либо на ночь таймер, чтобы к утру приготовилось. Не стоит переплачивать

lo1ita В скороварке тоже долго. В ней указывается время только на приготовление. Но до начала приготовления она еще нагревается какое-то время. Т.е. режим Суп 40 мин, до этого она минут 20 нагревается. И после окончания режима еще ей надо снизить давление и выпустить пар. Пар можно и принудительно выпустить, но очень аккуратно и более 5 минут будет идти горячий пар и брызгать суп (например). Это я про мультю-скороварку Редмнод о! вот об этом я и писала)) с брызгающим супов вообще тема))) под все моешь вокруг....
но это может только редмонд такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы