Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

В Ашане (Карнавал) шампанское Асти Мартини 599, 95 руб. (для сравнения в Магните цена на него 966 руб.), и шампанское Абрау Дюрсо по 299 руб.

manany, CHTO, Шуничка Люлюшечка
Девочки, спасибо большое!

В Адидасе акция до 30.11 при покупке на 6тр скидка 50% но не уточнила это на всё действует или только на обувь, купили мужу зимние кроссовки за 7990 и мне сапоги за 5995 за все отдали 7тр

Девочки может кому пригодиться.... Монетка на сиб .тракте

Девочки, подскажите, где купить самые простые белые балетки? Мне надо для фотосессии на 2 раза. В Центро в ПХ смотрела, именно белых нет.
В ПХ среди других обувных тоже видела, но в районе 900 рублей по цене. Многовато для двух раз. Идеально было бы рублей до 400) Где?

Дирижабль. Магазин постоянных распродаж. Детские резиновые сапоги очень симпатичных расцветок р. 23-24, 25-26. Цена 99 руб. (первоначальная 574).

Lisenamama

кари?

Русалочка я кари?

у них вовсю зима)

Lisenamama подскажите, где купить самые простые белые балетки?

Магазин "Сцена" на Мамина-Сибиряка - Малышева. Стоят около 250 р.

Девочки! Скажите, пожалуйста: мультиварка Redmond реально супер стоящая вещь? или есть лучше, но остальные дороже? не мониторила вопрос про мультиварки, а себе (или бабушке на подарок) не отказалась бы.

Helen O Магазин "Сцена" на Мамина-Сибиряка - Малышева. Стоят около 250 р.

Благодарю! Я не уточнила, что это не обувь для танцев, а туфли-балетки)

M&L мультиварка Redmond

мне нра,
муж недавно у друга был - из панасоник не оценил

belk-a Монетка на сиб .тракте

точно такой же снегокат купила за 1500, еще и с бесплатной доставкой)

b-karotin муж недавно у друга был - из панасоник не оценил

а может дело не в мультиварке, как в анекдоте "Какой у Вас вкусный борщ! В какой кастрюле Вы его варили?"

немая

эти два повара варили покупные пельмени)))
не хочу обидеть владельцев ни в коем случае

e1eno4ka

акция на все! Купила себе пуховик, мужу кроссовки, доче кроссовки на вырост, шапку себе, за все 5900 отдали

благодарю всех, кто включился в разговор про балетки. Купила в центро, в итоге белые с золотом, мне как раз надо было декорировать их под золото!
Заодно расскажу про акцию там: при отправке смс на номер, скидка 15%. Стоимость смс 1,7руб, я отправляла с мотива. Кассир сказала, что с любого оператора так.
В итоге балетки вышли не 420 (хотя уже были со скидкой), а 356) Хорошо.
Явно собирают базу, чтобы смс-рассылку делать))) Посмотрим)

M&L Скажите, пожалуйста: мультиварка Redmond реально супер стоящая вещь?

Стоящая она, когда мультиварка-скороварка, а просто мультя, в ней готовить дольше.

Оксана.К Стоящая она, когда мультиварка-скороварка, а просто мультя, в ней готовить дольше.

+++

Lisenamama , покажите фото балеток пожалуйста,мне тоже надо! Какие размеры были, в каком центро?

пуховики мужские на парня, где посмотреть

В Окей (Радугв Прак) муж вчера купил шампанское Асти Мартини 599 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы