Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

а вы не видели офисную одежду там не распродают?

alyonkaa

Интересно к вечеру что нибудь будет?

Вчера купила в Пароходе натуральные угги за 1320 рублей. довольна.

сегодня в Обуффкине (Таганская 55) скидка 20 % на одежду и обувь. Купила Куомы 27р. за 2480 (были3100), размеров и моделей еще достаточно. В их интернет-магазине распродажи нет.

alyonkaa Сумку для ноутбука еще купила за 79.

а есть фото, мужу надо, думаю отправлять его или нет

В Пятерочке, я покупала на Технической, но думаю везде такая акция, порошок Тайд автомат альпийская свежесть, 3 кг - 155 рублей, гель для стирки Персил - 199 рублей.

аняиполя для маль. и дев. сейчас акция идет в пятерках. сегодня последний день. только 4, 80 шт. 759 руб. если конечно еще остались-смотря сколько завезли.

Только что оттуда, эти подгузы там по 619 руб.

Девочки а в модисе в ките что нибудь есть дешевенького?

Быза Девочки а в модисе в ките что нибудь есть дешевенького?

только что звонила туда, сказали, что почти все закончилось, завтра будут выкладывать товар по этой цене в течение дня и что именно будут за позиции они сами не знают, вечером будут считать остатки и выкладывать остатки и делать переоценку товара.

AVGal Только что оттуда, эти подгузы там по 619 руб.

ну так и отлично. в акции заявлено по другому

Анонимулька

Днем в Пятерочке на Боровой видела 2 пачки Хаггисов для мальчиков и девочек 8-14 кг по 619р

В Метро куклы русалки со скидкой.

не знаю, дорого или нет детская кухня Маленькая электронная кухня HTI Smart в эльдорадо www.eldorado.ru/today_only/ за 769

Никому акция на Гуны 12-20 кг не попадалась?

Детский мир мега - скидки на шезлонги
Запомнилось вот это

Девочки, в ГД в глобусе брючки летние на мальчиков и девочек от 149 руб. купила дочке 2пары одни которые легинсами вообще за 99р пробились, остальные по 149.
размеры на мальчишек от 92 до 134

solo межсезонку с резиновым низом, типа легких сноубутсов.

в Ашане (Мега) при входе висели по 299 руб.
качество и размеры не знаю, но по типу - как раз то, что вы ищете - с резиновой калошкой внизу.

В гипермаркете Магнит трусики Памперс 6 размер 1033 руб 88 штук.

ЛенчикМал Купила Куомы 27р. за 2480

а вы какую именно куому купили? у них на сайте есть по цене 2950, в магазине значит точно дешевле? хорошо бы через инет-магаз за такую цену купить, а то с Химмаша ехать далеко до Таганской.
Может кто подскажет где купить (желательно инет-магаз либо Чкаловский р-он, р-он Ботаника) Куому на мальчика р.34-35?

M&L

В Беби-Молл полно, возможно там есть ваш размер

кармашка В Беби-Молл полно, возможно там есть ваш размер

о! спасибо! А цену не помните?

M&L

В пределах трех т.р. Были на липах и простые синие.

M&L Куому на мальчика р.34-35?

не знаю как сейчас, но 3 недели назад Куом небыло на этот размер. Я взяла у них РеймуТек 34 размера, а сын хотел Куому

Соломинка (Darja)

Я была там в пятницу, мне самой не надо, но на мальчиковую обувь обращаю внимание, тк два сына. У старшего размер 32, на такой размер был большой выбор.
Еще была в чт на той неделе в Юле, для подруги сфоткала Куому Патриот. Было два размера, 37 и 39. Цена 2700. Это очень низкая цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы