Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Писали, может, уже. Мелочь, но приятно)) В Пятерочке кофе Маккона 100гр по 100р + вторая в подарок, т.е. 2 банки за 100р ))

Небрюнетка В Меге ликвидируют отдел RIVER ISLAND

Там какая-то странная "ликвидация",висят вещи с прошлой,еще летней распродажи-ИМХО-дорого все еще,и типа вторая вещь в подарок -на ограниченное количество моделей из новой коллекции.Фигня полная,а не ликвидация.

MammaVikki Писали, может, уже. Мелочь, но приятно)) В Пятерочке кофе Маккона 100гр по 100р + вторая в подарок, т.е. 2 банки за 100р ))

неверно информируете. акция 1+1. Цена за 1 банку 109,5 руб при условии покупки двух банок, то есть две банки за 219 рублей. Акция до 03.11 включительно

Lipstick Вчера в Ашане(Мега) видела слитные комбезы вот такие по 2250, размеры 9 мес и 18 мес. Ребенок у меня носит уже второй год,довольны) www.kinderly.ru/product/peluche-tartine-kombinezon-detskiy-varezhki-pinetki-fioletovyy

НА 24 мес нет? и на мальчика мне надо...

Спортмастер-Дисконт (Восстания 50). Готовимся к лету: женские шлепанцы - 139 руб. Размеры 36-40, не было 37-го. Целая корзина, разбирали активно. Мужские шлепанцы - 258 руб, но, похоже, единственный экземпляр. Были другие, но похуже и подороже. Шапки безразмерные по 39 руб.

*Потеряшка* неверно информируете

Ааа, вон оно как. Извиняюсь ))

В Кировском на Елизавете, но думаю и в других тоже есть. Барби русалка 1299.

подгузы ХЕЛЕН ХАРПЕР в мегамартах по 4-е все размеры большие пачки по 340р.( в ашане по 414р.)

масло слив. Сыробогатов по 55р. 200 гр. в мегамартах по 4-е ноя

в Райте (в ките монетка) акция майонез в баночке 250 мл 16,90 руб, сок добрый 2 л 60 руб, порошок стиральный ариэль или тайд ( не запомнила) 3 кг 185 руб.

Девушки, ищу недорого сапожки на 22-23 размер, межсезонку с резиновым низом, типа легких сноубутсов. Где-нибудь распродают?

Где посмотреть кожанные сумки на ремне мужские по распродаже?

сегодня в модисе (карнавал) продают тапочки детские по 9 рублей (хватают по 3 пары). Есть ремни, бижутерия.

Анонимулька

В ДМ только хаггис классик видела 4 за 640 где-то

Сашенька in love В Кировском на Елизавете, но думаю и в других тоже есть. Барби русалка 1299.

Она же есть и в ДМ за эту же цену

Анонимулька на хагис ультра комфорт большие пачки?

для маль. и дев. сейчас акция идет в пятерках. сегодня последний день. только 4, 80 шт. 759 руб. если конечно еще остались-смотря сколько завезли.

Были с утра в Модисе в Карнавале, накупили тапок детских по 9 рублей всех размеров по 2 пары, чтобы одни дома, а вторая пара у бабушки жила. Тапки были всех размеров от 24-25 до 34-35 самый большой и всех цветов радуги. Себе купила маечку дома ходить за 9 рублей, шорты за 9 и 19 рублей, платье вязаное за 9, мужу двое шорт по 19. Сумку для ноутбука еще купила за 79.

Письмо от метро пришло.
В эту среду мы снижаем цену сразу на два товара! Только 5 ноября 2014г шампунь Чистая Линия объёмом 400 мл будет стоить 37 рублей, а домашняя обувь ORIANI - всего 299 рублей за пару.

alyonkaa платье вязаное за 9, мужу двое шорт по 19

тож хочу..

а в ПХ в Модисе также есть по 9 и 19 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы