Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Девочки, подскажите, кто знает, где у нас можно недорогие, но более-менее приличные по качеству мужские костюмы посмотреть?

oksi

Думаю, что нет... сумка серого цвета, но на ней картинка девушки нарисована. Фото только завтра смогу сделать...

Анке

Мы были в 10:15 примерно, вышли наверно в половине одиннадцатого. Мне казалось, что тапок было еще оооочень много, а вот остальных вещей по 1-2 экземпляра

irinka07

сегодня стоит за штанами ехать? много их было?

В ТВОЕ в РАДУГЕ парке распродажа
Мужские зимние куртки 699 и 799 руб.
Шапки мужские и женские 69 руб.

ДомовенокНафаня В ТВОЕ в РАДУГЕ парке распродажа
Мужские зимние куртки 699 и 799 руб.

Не обратили внимания, куртки есть больших размеров, 54, например?

А покажите тапочки из Модиса?!)))Сегодня есть смысл туда идти в ПХ.

Н@стенька. А покажите тапочки из Модиса?!)))Сегодня есть смысл туда идти в ПХ.

С утра ничего по акции не было, тапочки от 99 руб начинались

В карнавале в Модисе есть что нибудь по акции?

ПХ по акции сегодня только купальники на девочек винкс по 69,курточки на девочек по 299.

AVGal Не обратили внимания, куртки есть больших размеров, 54, например?

На размеры не смотрела.

В пятерочке сок ДОБРЫЙ 2 литра = 19 руб.
Сахар 1 кг. = 30 руб.
Распродажа маек и футболок детских по 29,9 руб.
Масло растит 34 руб.

ДомовенокНафаня

Утром покупала сок добрый за 39 или 49( 2 литра) , но точно не 19 он был

В Медвежонке на Первомайской сегодня последний день скидка 20% на Керри и Хуппу.
Модис в Глобусе по 9 р только детские очки

irinka07 Девочки, в ГД в глобусе брючки летние на мальчиков и девочек от 149 руб. купила дочке 2пары одни которые легинсами вообще за 99р пробились, остальные по 149.
размеры на мальчишек от 92 до 134

Спасибр Вам оромное, тое прикупилась сегодня )))

Заглянула сегодня в ГД в фан- фане, на входе огромные цифры - скидки 90% 70% 40%. Ну вот 40% - да, есть. А 70 и тем более 90 чего- то ну совсем не увидела ( смотрела на мальчишек только правда) .

svetul сегодня стоит за штанами ехать? много их было?

извините, поздно увидела, было много на мальчиков, на девочек в основном спортивные были..
еще в ботанике молл видела такие брючки, но цена там стояла 299р, наверное не поменяли еще...

erkc02 Спасибр Вам оромное, тое прикупилась сегодня )))

пожалуйста!

купила в фан фане в инсити платье нарядное 99р. но последнее было. были еще по 299 499
думаю в других инсити спросить можно вдруг что осталось

Были в радуге парк в гд, ничегошеньки там нет по шоколадным ценам.

Делюсь своими покупками, в ТЦ КИТ- Инсити бюстгалтера по 49 руб ( черные, размер от 90в), ТЦ Гранат ДМ колготки белые на девочек разм 110-116( размеры разные) по 99 руб, при покупке 3 пар заплатила за 2 ( 198 руб).

девочки в пятерочке на Уктусе которая подгузники сегодня купили хаггис для мальчиков 80 шт 619 руб, порошок лоск 3 кн 159 руб!!!!

в Ашане Мега зимнее распродают, сказали еще денек и все снимут, то что имеется еще переоценили, шлем купила по 299 (на ценнике 399), шапку ребенку зимнюю с 40% шерсти по 199 (на ценнике 243), мужские шапки 156 и 142 купили.

vzog

Это что такое? " Мужские пр " Может мне надо

почему-то не дописалось, шапки это, зимних аксессуаров полно, есть какие-то комбезы детские, и полукомбезы и комплекты,и штанцы утепленные, но мне ничего из этого не надо было, поэтому не рассматривала

Спасибо! Может за полукомбезом съездить.... на 122 на пацана были? Или тллькл совсем ляльковские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы