Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

сегодня была в декатлоне, там есть комбезы синие за 1 399, кто знает в декабре-январе есть у них распродажа
хочу его подешевле купить
купила сиреневые боты за 799, мне на 38 подошли в размер, не маломерки

девочки,не знаете, где можно фасоль купить?нам много надо,для ножек

в меге в маркс эд пенсерс детское термобелье по 298 р за упаковку, если берешь 3 шт, то 230

енюшка

В обзоре шопоголиков было про него, что это не термо

Почем она

tashina купила сиреневые боты за 799, мне на 38 подошли в размер, не маломерки

Я начала мерять с сиреневых в детском отделе, был только 37 и 33. Мой 37 я смогла только пальцы в голенище засунуть, нога у меня узкая, взъём высокий, да. Видимо, всё индивидуально, нужно мерять.

Alexxx Alexxx

В проф макси этих сапог полно, по 1200 и на взрослых , удобные!!!!

Кто был сегодня а модисе? Есть ли там зонтики по 9 рублей???

ДомовенокНафаня Кто был сегодня а модисе? Есть ли там зонтики по 9 рублей???

думаю, если и были уже все разобрали

в ПХ зонтов в модисе нет ((

YulianaMihailovna где можно фасоль купить?нам много надо,для ножек

в лАшане на развес

ДомовенокНафаня Кто был сегодня а модисе? Есть ли там зонтики по 9 рублей???

я была вчера. Зонтов честно не видела и ваще ничего там по 50рэ не увидела.
Купила у них зонтик за 200рэ 2 мес. назад - красивый и легкий. Хлипкий канешно, но чего ждать за 200рэ

Была в модисе в ките. Зонтов нет и не было. Есть только купальники по 69 руб. Купила себе 2 и сыну шортики купальные. Продавец сказала что это только в карнавле позавчера мегараспродажа была в модисе. Чуть ли не все за 79 руб. Потому что они меняют оборудование и они избавлялись от товара. Говорит сама ездила туда затариваться

сегодня в Модисе (Карнавал) распродажного вообще мало (я была примерно в 10.30-11 ч). Стоит одна стойка, на ней штук 20 вещей. Купила сыну и мужу брюки классика по 79 руб. Качество так себе...

девочки кто был в Стокманне - там распродажа на детские вещи еще не началась 60%? Вроде обещали в ноябре.

В Меге ликвидируют отдел RIVER ISLAND ( вроде правильно написала) . Там женского мало что осталось но можно посмотреть сумки и шарфы. А вот мужского много всего есть.
В Глории Джинс там же - тоже распродажа до 9о%. Вещи до 130 есть выбор. Старше уже меньше выбора.
И еще в Пьер Кардене там же - до 60% скидки. Много вещей больших размеров. А цены как в остине.

ДомовенокНафаня Кто был сегодня а модисе? Есть ли там зонтики по 9 рублей??? В Карнавале нет. Было много бижутерии по 9 рублей. Сумки для ноутбуков за 79 рублей.

Амра Было много бижутерии по 9 рублей. Сумки для ноутбуков за 79 рублей.

еще купальники по 69р
graevka.brest.second.by/paravoz/5597561/kupalnik-r-44-46-75a-novyj.html такой только красный

Навестила Лухту в Фан-Фане, выбор скидочного небольшой, но есть.
На мальчиков 116-134 с хорошими скидками есть полукомбезы зимние до -20 , остальное довольно дорого / скидки в 1 000руб. с комплекта/.

В КИТе и Успенском Модис распродажного ничего не было, идет акция на футболки и майки 1+1=3, ценник на футболку 99 руб, купила 3 футбы за 198 руб. Бижутерии тоже не было, забрала последние сережки за 9 руб, а так везде лежат линеечки с винкс по 9 руб. В Глории Джинс в Гринвиче есть распродажа, цены от 149 руб, супер дешевого ничего не нашла, а в Гранате вообще нет ее.

енюшка в меге в маркс эд пенсерс детское термобелье по 298 р за упаковку, если берешь 3 шт, то 230

solo енюшка
В обзоре шопоголиков было про него, что это не термо

Свекровь нам сегодня купила за 498 руб, правда. По моим ощущениям, названию, да и по составу - это термо)) Перфорация на ткани для вывода влаги, внутри начесик такой пушистый)
Купила на 4-5 лет, были еще говорит на 3-4 года
ПыСы: вот кстати термомайка какая то еще как раз за 298 руб))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы