Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Танюха-ха

ТЦ КИТ на Амундсена, 2 этаж.

подгузники муни в детском мире в парк-хаусе по 700р, сегодня оставалась пара пачек до 5 кг, и пачки 4 размера L (9-14 кг). Были еще трусы меррис больших размеров, но подороже.

аномалия Подскажите, а где именно покупали снегокат? Завтра планируем туда поехать

Не знаю, писали тут или нет - в ДМ подгузники Pamper's в МЕГАпаках сейчас стоят по 1079 или 1097 руб. Видела в Парк-Хаусе. в каждой такой мегапачке по две большие обычные пачки, соответственно и количество умножайте на два. 4 размер - 116шт., 5 размер -106 вроде. Точно есть 3 размер, про двойки не скажу...

девочки. у меня есть код на скидку 20% в глории джинс, действует до 2 ноября - кто в личку напишет-тому отдам, я не успеваю воспользоваться, пропадет, а так может кому пригодится!

КалинаАНЯ

Я вам в личку отправила.

Юляшка2012 Подскажите, а где именно покупали снегокат? Завтра планируем туда поехать

посмотрите в Радость моя на Смазчиков 3, у них еще инет магазин можно наличие посмотреть простые по 1850 рублей со спинкой по 1900 рублей

1986Irinka

Боже упаси покупать что то в в "радость моя". Миллион тем на форуме про этот "чудо"-магазин

От Летуаль пришло смс, второй крем бесплатно.

В Модисе кофточки на мальчика с воротом по 50 руб. Рост до 116. Цвет синий , оранж, бордовый.

В Модисе женские кофточки ( 3 расцветки) до 50 размера по 99 руб, платья ( черные, красные) до 50 размера по 99 руб.

Прикупила себе кофточку , фото могу показать при желании.

ДомовенокНафаня Прикупила себе кофточку , фото могу показать при желании.

покажите, что там за 50 р предлагают, стоит ехать или нет, у всех разные цели, кому на улице с ребенком гулять, я бы в сад купила.

Вдруг кому пригодится:
В Пятерочке опять акция на макаронные изделия "Barilla" - по 49 рублей. 3 вида.
Я была в магазине в г. Березовский. В Екб думаю, тоже должны быть.
Обычная цена около ста рублей за пачку.

Фото

Еvgeniа

Для мальчишек однотонные свитера , для садика жарко , на прогулку под куртку самое то.
Фото у меня детского нет, рост видела от 98 - 116. А нам 140 нужно.

Бодики в глории джинс от 119 р.Елка в бубль гуме 950 р. Мне не понравилась она.

Была в Модисе в Карнавале где-то в час дня. Девочка-продавец сказала, что товаров по 50 и 99 руб уже нет, все разобрали, но есть еще большая корзина с распродажным товаром (ближе к кассе), там зонтики и сумки дешевые. Итог - потратила всего 124 руб: приобрела 3 зонта по 9 рублей (на фото цветной зонт в раскрытом состоянии), 2 шарфа по 9 рублей и сумку за 79 рублей.

u_mamanja приобрела 3 зонта по 9 рублей (на фото цветной зонт в раскрытом состоянии), 2 шарфа по 9 рублей и сумку за 79 рублей.

жалко, я на это не обратила внимание..
купила в Модисе ПХ: кофты и платье( были еще красного цвета) по 99 руб., джемпера детские по 50 р. Продавцы сказали что до вечера все разбирают, приезжать надо утром. на мужчин были джемпера и рубашки толстые, типа фланель в клет. по 99руб.

в инсити КИТ туфли по 99 руб, кач-во не очень, есть размеры почти все, даже 41 на ногу 27 см, купальники по 69 руб, сланца 39 руб, платья вечерние и летние (белые и оранж. как на картинке от 46 размера, но они маломерят) от 99 руб, майки летние 49 руб.

u_mamanja 3 зонта по 9 рублей

блин я тож зонтиков хочу(((

Еvgeniа

Брала один раз там туфли,носить не могу,колодка дубовая,разносить не могу.

hirabambyna блин я тож зонтиков хочу(((

И я бы от цветных не отказалась...
Может кто поедет - возьмите сколько есть ( в пределах 10шт) ...Подарю садику - будут счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы