Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

аномалия если кому нужен снегокат со спинкой-осталось 2 последних на Черняховского
1850 рэ

1300-1500 на коре

natawonok 1300-1500 на коре

вчера была,со спинкой от 2000
а без спинкми да-за эту цену море

Шлем Киват в Стокмане стоит 1700, со скидкой купила за 1400

Klyaksa13

43 на мужчину

В стокмане скидки на шлемы появились?

Маслинка стокмане скидки на шлемы появились? не знаю как насчет скидок, была там в среду. Размеры были не все. То что мне нра оставались только 0,1 и 3))))

bovirks

А размер 3 на мальчика есть?

счастлиивая

Со скидкой

Маслинка

Я пошла туда покупать за 1700,предложили оформить карту и сделали по ней уже скидку.

счастлиивая

Я тоже на мальчика 2ку брала. 3ки точно не знаю,а двойки есть.

А Вы киват 2ку с бамбошками взяли? И были ли 2 размера с бамбошками?

Девочки может кто знает, хотела купить демары доче (модель которая похожа на куому), в магазине 2,6 т.руб. мерили ..надо 29 размер, где дешевле??? Заранее благодарю!!!!

Шуничка Люлюшечка В FixPrice детские варежки хорошенькие по 40 руб.

это по какому адресу? и вообще где большой с хорошим ассортиментом?

в Мегамарте порошок Ариэль по акции, вроде цена стояла 239? в чеке отбилось 199.9 3кг

в пятёрочке порошок тайд+ленор ,( альп. свежесть)-165р. , 3 кг,автомат

Пришла смс от глории джинс, штурмуем осенне-зимнюю коллекцию до -90%,старт уже сегодня.

YulianaMihailovna спасибо большое! А в каком ашане? И цену если запомнили подскажите?

LS_B

www.begemotiki.ru/show.html такой,только красный с полосками и звездами у меня. С бомбошками не могу сказать были или нет.

bovirks

Спасибо

В дочки сыночки нано пластилин с приличной скидкой.

В баон-дисконт пуховики черные ср.длины по 1999. Размеры S, M, XL висели.курточка зима светлая на 40-42 р-р по 500. Ост.дороже. длинные пуховики по 3000 красные, черные на 40-42. И черные осень-весна по 1000 примерно. Может еще что недорогое, но в основном от 4000 бежевые, голубые, разноцветные.

скажите а по какому адресу этот магазин с пуховками?

только хотела про пухичи баона написать, мужских много,я видела в Ките на Амундсена сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы