Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

?..ZabavA..?

да,полно.
на неделе еще выставят те "разнопарки" которые они сейчас в коробки складывают. Сказали,что будут разбирать их на складе попарно и выставлять потихоньку в зал.

Девочки, а где в ДМ Гринвич шапочки лесси распродажные лежат? прям территориально подскажите, была там на днях видела только панамки летние распродажные.

Иринаirina

Как заходишь по главному проходу идешьи по правой стороне на расстоянии вытянутой руки будет железная корзина большая

Иринаirina только панамки летние распродажные.

там и лежат на столике(не знаю как это обозвать "стол" "корзина" или еще как) в кепках распродажных где табличка "все по 99".

Bu4ka Как заходишь по главному проходу идешьи по правой стороне на расстоянии вытянутой руки будет железная корзина большая

это там где игрушки по 99 руб. и всякие надувные штуки у них лежат?

svetul там и лежат на столике в кепках распродажных где табличка "все по 99".

я видела корзину с панамками рядом с детской одеждой ближе к обувному отделу, это там? или все же ближе к входу?

Иринаirina это там где игрушки по 99 руб. и всякие надувные штуки у них лежат?

нет-нет.
это где одежда мальчуковая.
но я вчера последнюю забрала на р.50-52 оставались р.46 вроде как...хотя если покопаться...

Девочки,где купить слитные купальники на рост 134-140? Надо штуки 3 за недорого и на девочку-худышку. В марк и спенсере видела,но там попа на этот рост просто огромная. Хотелось бы уложиться до 300 руб.

Игрушки и надувные это на входе почти а та корзина дальше примерно середина зала. Где начинается одежда но не сворачивая с главного прохода. Корзина с парами это другое она в самой одежде же находится

svetul

На 31размер ( такие же белые) поменяетесь?

Гипоталамус на рост 134-140?

в профмаксе берем (спортмакси), но некоторые жуть линяют долгое время.

Девочки а мальчуковых велосипедов детских как в дм с капом никто не видел?

Девочки, выручите, мне очень нужен блендер по акции в Метро. У меня была была договорённость с девушкой, она купила, но передумала отдавать.
Мой номер 89122684840, деньги отдам сразу.
В Метро звонили, завоза больше не будет

Девочки, кто был сегодня в ДМ Гринвич , как там с распродажной обувью 26-30 размера? Стоит ли ехать?

Шапки с меховой бомбошкой по 600 р. фото которой выкладывали недавно есть в Ашане в Карнавале? или они только в Меге?

Julia131313

Вчера там былив обед. Блендеров как на той картинке сказали таких нет. Зато были другие. Фирма такая же и сам блендер такой же и чаша есть. Нет измельчителя и венчика. И дешевле стоит. На память около 700р за штуку

busyaka

Мальчуковые по 199 размеры 25, 28, 29, ,32. Розовые 31р
Одни из мальчишечьих кожа нат. Это все Jook. Кстати как фирма ? Кто такие носил. Я в основном беру на лето гонять да на дачу думаю сгодятся ну если неплохие окажутся то и в садик пойдут))) внутри подушечки есть. Вроде неплохие

Три часа назад из Гринвича. Обуви хватает там...

Куклы Маши в Ашане на Металлургов по 305 рублей.

Veeka Девочки может кому надо фен из метро???

Sofia1515 Девочки, кому нужен выпрямитель для волос филипс НР 8361, можно менять температуру, в комплекте чехол.
Новый в упаковке.

Это вы так товар пристраиваете что-ли?
Тема о другом.

Bu4ka

а левые в верхнем ряду черные с синим квадратиком какие размеры еще есть? и есть ли они ваще еще. тоже такие б прикупила...
девочки кто едет туда сегодня???

svetul девочки кто едет туда сегодня???

Присоединяюсь. Гляньте пожалуйста 24-25 на девочку есть?

Bu4ka Мальчуковые по 199 размеры 25, 28, 29, ,32. Розовые 31р

спасибо Вам огромное за ответ!

Мега!
Была в эсприте час назад, оставались два пухича 12 р по три тыщи. Попу закрывают, но короткие
в мазе стойка -40. Куртки болоньки ена мелких где то по 1.500 и ветровки на грам 40 рейма( да да я не ошиблась)) на девочек это все. Ветровки самый большой р 140.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы