Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Вчера съездила в Декатлон, сапоги по 799 руб. были только в детском отделе и они до 38 размера. Такие www.decathlon.ru/sapogi-arpenaz-100-warm-det-id_8189120.html
Черные и красные по 999, во взрослом, они до 42 размера

3вёздо4ка

ага такие только я брала в женском отделе видимо пихают где можно, чтоб на виду были

3вёздо4ка сапоги по 799 руб

Для меня только загадка почему в женском отделе у этих сапог заявленная температура до -19, а в детском до -10. Только потому что для детей или все-таки кол-во утеплителя разное.

Оксана.К Вчера купила сапоги Умка из ЭВА за 1500 р. заявлено до -40, мужские есть до -70. Буду испытывать, гуляя с ребёнком

где купили? вот так выглядят? ни разу не слышала про такие, нашла в инете

*Потеряшка* где купили? вот так выглядят? ни разу не слышала про такие, нашла в инете

Да, такие. Купила в Востоке на Черняховского, но там таких уже нет, все расхватали, до -30 остались за 1000 руб. они на вид немного другие, мужские(-30,-40,-70) и детские есть(-30,-40).

Та ещё...зараза В дет мире вчера видела цена 3800

Спасибо!

pepena А 25.10 уже прошло

• Каждую неделю по субботам в период с 25 октября 2014 г. по 27 декабря 2014 г. Организатор предлагает своим покупателям некоторые товары по специальной цене - акционные товары. *
    Взято с сайта. И Акция во всех магазинах Модис.

www.modis.ru/catalog/view
Еще один шедевр за 50 руб.

Мамочки, помогайте. Сколько бываю в магазинах последнее время, нигде не вижу трусиков-подгузников большого размера.
На нашей тушке хорошо сидят Хаггис Комфорт 6 р-ра, где их можно купить? Летом Хаггисов не нашли, купили самые большие Гуны, но больше их не хотим, все таки туговато их натягивать. Я уже согласна на Либеро 7 р-р, но и они мне попались в Мегамарте только в МЕГАпачке, а нам 56 шт могут и не понадобиться.
Подскажите, где купить небольшую упаковку трусиков большого размера?

Ольха Уральская Подскажите, где купить небольшую упаковку трусиков большого размера?

www.gradmart.ru/shop/baby_goods/podguzniki/series.002676/
Такие?

Ossha Еще один шедевр за 50 руб.

вот знаете за 50р, одевать под куртку с детьми гулять,выкинуть не жалко. я вот думаю купить и ребенку юбку сшить :)

ЛедиВишня нет на сайте д

сиреневые в детском разделе

девочки, может кто нибудь в курсе в эту среду в метро на какие товары распродажа?

девочки, подскажите, а ролики сейчас есть по распродажным ценам где-нибудь? желательно на уралмаше?

Ольха Уральская

Ног
Мегамарт ботаник молл, счас только там купила либеро большие в маленькой

0810 а ролики сейчас есть по распродажным ценам где-нибудь? желательно на уралмаше?

неделю назад видела в ДМ в Гринвиче и с защитой, и без. Какие-то 799р стоили, с защитой подороже. Размеры были у раздвижных с 29 и до 35-го вроде. Недалеко от входа с правой стороны находились

ИринаIrin удобно Вам в детских?

Неет, я не купила их, на мой 40 в детских размера нет)

Iren00

Только в эту среду товар по суперцене – планшет ZTE e-Learning PAD E8Q за 3333.00 рублей
И ром Bacardi Black, 0,5л всего за 399.00 рублей

Кто-то выше спрашивал. Акция в "Карусели" в Комсомолле на подгузники "Меррисы".
Больша пачка 879 рублей, с картой икра - 779 рублей. Размеры разные.

[cit]olich66 /cit]
Спасибо! съездили сегодня купили снегокат 1613 это с 3% за безнал
Довольны.

Вот такие водолазки на девочек в Спортмакси за 150 руб., размеры и цвета разные. Производство Россия, 100% хлопок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы