Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Tigrа В Модисе (в Ките) в субботу будет акция - вещи по 50 рублей, не более 3 наименований в 1 руки.
Информация от кассира магазина, сегодня там были

совсем любые вещи что ли?

Русалочка я совсем любые вещи что ли?

www.modis.ru/news/item/81

маа-я www.modis.ru/news/item/81

нашла 1 модель модель которая будет по акции
www.modis.ru/catalog/view

маа-я

А 25.10 уже прошло

oksi Были в сима лэнде сегодня. Купили сыну в школу лыжи и ботинки. Комплект: лыжи, палки, крепления 1638 рублей. Отдельно выбрали ботинки за 1193 рубля. Еще много всего к новому году. Сын выбирал маску новогоднюю. В итоге выбрал красную шапку с черными рогами за 122 р.

Извените, а карнавальные костюмы там уже есть? И какой адрес точный?

Кошка83 карнавальные костюмы там уже есть

они там с того года еще висят, летом были висели костюмы красной шапочки,мальвины и прочих, всех не запомнила, а сейчас и тем более их полно, адрес черняховского 86

kriska72 Как артикулы в картинки перевести?

Руками-глазами найти
Женские пуловеры по скидке

pepena А 25.10 уже прошло

а ведь правда, там написано, что 25.10. будет....

Девочки вы все-все знаете. где купить шапку сыну 7 лет с меховым помпоном без завязок, красивую, типа Иль тренино, Монклер.

Соломинка (Darja) а безналичный расчет там есть не подскажете?

Мы наличкой платили, но у кассира рядом лежал pos-терминал (так кажется штука для чтения карт называется?), так что, скорее всего, принимают

\~TWIN'S\~ Вчера в БубльГуме (Ботаника молл) елку видела, 950 руб., с шишками, вроде 160 см.

180 см если быть точным. В прошлом году такую убрали, отличная елка за такую цену

Кошка83

Да костюмы карнавальные есть

Sтрекоzа

Санки по 782 р.

Девчули, подскажите где кухню детскую с хорошей скидкой купить?

Ферби бум русскоязычный подешеве может кто видел?

Масявр

Блин. Страшные женские полуверы. Я бы и за 10 руб не купила

ann999 Блин. Страшные женские полуверы. Я бы и за 10 руб не купила

Я на поделки беру, вязаный трикотаж всяко дороже обойдется

Врееедина Ферби бум русскоязычный подешеве может кто видел?

В дет мире вчера видела цена 3800

Lvisa И цены вы не запомнили?

Босоножки по 99 р. и по 199.

девочки сиреневых сапог нет на сайте декатлона. вот такие у меня. Кроме цвета. не нарадуюсь. Поедем завтра еще за флисками туда по 249 и 349 р.

Вчера купила сапоги Умка из ЭВА за 1500 р. заявлено до -40, мужские есть до -70. Буду испытывать, гуляя с ребёнком

Оксана.К Вчера купила сапоги Умка из ЭВА за 1500 р. заявлено до -40, мужские есть до -70.

а как догадаться-ГДЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы