Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

В магазинах "Живое слово" скидки на детские музыкальные и панорамные книги, на некоторые цена в два-три раза ниже, чем в Озоне. Я была на Токарей и Пехотинцев, состояние новых в основном у книг, но встречаются и с помятыми уголками. Купила книги издательства Азбукварик Приключения Незнайки (книга читает сама и можно отвечать на вопросы)-250 р. Сказки Шарля Перро со звуками персонажей и предметов-300 р. Французские народные сказки(читает сама)-350 р. И у издательства Стрекоза Пиноккио с подвижными элементамии объемными конструкциями-350 р. И книга театр Золушка-400 р всего, очень красивая м музыкой и тоже с объемными страницами. Еще есть Щелкунчик и еще какие-то книги, не было времени подробнее посмотреть. Шикарные подарки на Новый год, считаю

Пришла смс, в Голден Эппл скидка 30% на люкс

megaalco

Ааааа завтра побегу. Спасибо.

megaalco

А где они лежат распродажные????

Оксана.К

А на девочек сапоги больших размеров (р.34) были? Вдруг, обратили внимание...

ElenaDud А на девочек сапоги больших размеров (р.34)

с 33 р. по 37 р.

Были в сима лэнде сегодня. Купили сыну в школу лыжи и ботинки. Комплект: лыжи, палки, крепления 1638 рублей. Отдельно выбрали ботинки за 1193 рубля. Еще много всего к новому году. Сын выбирал маску новогоднюю. В итоге выбрал красную шапку с черными рогами за 122 р.

В мегамарте носки ангора/шерсть женские 59,90 и варежки, перчатки детские 59,90 ангора/шерсть

oksi в школу лыжи и ботинки.

почем лыжи? без ботинок не видели?

oksi

Сомбреро шикарное!!

b-karotin почем лыжи? без ботинок не видели?

в декатлоне мужу в субботу купили лыжи 1600 руб, палки 399 руб, ботинки 1200 руб
в Ашане были лыжи, но уже все раскупили, может еще будет поступление

Действительно в Сима лэнде санок не большой выбор и дороже чем в Пемби. Я в Пемби купила санки Тимка 5 комфорт за 756 рублей, в Симе смотрите на фото цену.

Hot

А какие размеры сапог в декатлоне, сиреневых как на фото? Мне 35-36 надо.

b-karotin

Ботинки отдельно покупались.

В Модисе (в Ките) в субботу будет акция - вещи по 50 рублей, не более 3 наименований в 1 руки.
Информация от кассира магазина, сегодня там были

Килька Акулова

Ага, очень сын уговаривал, но где хранить и как ходить, обычно детей на празднике много, сшибут в самбреро)))

Hot

А в декатлоне на мальчиков есть сапоги такие как у вас черные? Нужен 37

скиньте фотку сиреневых сапог

фотка сапог есть на пару страниц раньше. в том году брали мужские в декатлоне но на шнурках были а не на липе

Гипоталамус я сегодня его тоже смотрела, у меня дочка 2,5 лет рост примерно 92,

а ну вот.... а у меня сын 2,8 рост уже 96, поэтому мне и показался он маловат на вид (я просто навырост всегда беру, глаз наметан))))

Вчера в БубльГуме (Ботаника молл) елку видела, 950 руб., с шишками, вроде 160 см.

olgenka он маловат на вид

у него маркировка просто стоит 97-105, я сегодня подруге фоткала, на тоже его хотела купить. Не тянет он на 105 совсем. 92+6 я бы сказала край.

Оксана.К Какую конкретно обувь взяли в ДМ? Ботинки на осень есть? Кроссовки? И цены вы не запомнили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы