Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

ЛедиВишня купили в Декатлоне сапоги спортивные

тоже купили сапожки и кроссовки высокие межсезонные, за всё отдала 1700 вроде. В сапогах вчера по лесу гуляли, такие тёплые и удобные.

ЛедиВишня

оо, я тоже сиреневые ищу
их там много, я в сб наверное только туда попаду, сейчас они 799 я правильно поняла ?

Оксана.К Спасибо девочки за наводку в ДМ!!!

в каком ДМ были? там еще осталось ?

tashina в каком ДМ были? там еще осталось

В Гринвиче. Но там для мальчишек мало что осталось хорошего и 30 размер в основном. Есть босоножки на девочек, балеток было мало, одни себе 36 разм. отхватила кораловые, и то дочь себе их отвоёвывает. Сапоги из натуральной кожи взяла племяннице за 399 руб., на вид конечно не очень, но по их сельской местности самое то ходить в них. Кеды розовые на девочек 99 руб.

Отправьте меня куда-нибудь.
Нужен мужской полукомбинезон зимний, теплый. На рыбалке зимой сидеть. Есть брюки, но муж говорит, что когда сидишь, поясница оголяется, нужен полукомбез. При этом большого размера, что-нить типа 56... Куда бежать, на какую цену рассчитывать?

вчера в декатлоне были термоноски женские, детские кончились. а те ботинки сереневые на липе что тут сфоткали, на самомо деле классные. мы с мужем в том году брали я себе такие же, он подобные на шнурках. ни мокнут. ни мерзнеш-если двигаешся, не скользят и не изменили ни формы ни цвета, советую берите!

oksi

Спасибо за наводку, тоже сходила купила такой же бублик.

olgenka . не думала, что он 98-102. какой-то совсем уж маленький смотрелся (не маломерка ли?)

вообще не должен, на вскидку как раз на такой рост и идет)
у нас есть демисезон каламбия, размер 3т, до 100 см роста как раз и носили

Девочки..sos..а в ДМ ещё есть распродажа детской обуви??

goryainova В ашане были

Спасибо, но в четверг их уже не было

девочки, у кого карта ДМ есть, зайдите на сайт, заполните анкету и через 10 дней получите 300 бонусов

КалинаАНЯ 300 бонусов

200 бонусов и использовать в течение месяца :(

Hot

tashina

такие как на вашем фото. Только цвет другой. Девочки, офигенные сапоги. В обед все таки сгоняла их переодела)))) супер!!!
сиреневых много было, они есть в проходе, а также в женской обуви еще на полках.

Мама Июнь

ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ И ПОЛУЧИТЕ
200 БОНУСОВ В ПОДАРОК.
200 бонусов начисляются только один раз для одного клиента. Если Вы уже заполняли анкету в магазине, бонусы начислены не будут.

Hot кроссовки высокие межсезонные

классные кроссовки! они по акции идут?

Апрельская осень классные кроссовки! они по акции идут?

да фиг знает, я пробежалась быстренько, мужикам ещё своим перчатки купила по 57 рублей, приготовила на кассе 3000, а кассирша мне 1700 с копейками.... и ещё билет какой-то дала на бесплатное посещение, аттракциона что ли

Килька Акулова Отправьте меня куда-нибудь.
Нужен мужской полукомбинезон зимний, теплый. На рыбалке зимой сидеть. Есть брюки, но муж говорит, что когда сидишь, поясница оголяется, нужен полукомбез. При этом большого размера, что-нить типа 56... Куда бежать, на какую цену рассчитывать?

В Спортмастер-дисконт на Восстания, 50. Недавно тоже там знакомые искали полукомбезы мужские. В этом магазине как раз обычно больших размеров много, и на них лучшие скидки.

Килька Акулова

Я тоже такой ищу. Найдете , сдайте место)))
В спорт мастере как горнолыжка, в нем тоже спине холодно . Я ищу как детский полукомбез.

Килька Акулова

магазин Рыбачьте с нами.
Как раз по профилю,
по деньгам - не знаю,
смотрите их сайт

Девочки, уже писала в другой теме, но вдруг кому-то нужно. На Черняховского, 86, корпус 6, Торговый Дом "Успех", там купили вчера снегокат дочке, санок и велосипедов там.... просто горы. Я даже удивилась, когда зашла, огромное помещение - и сколько глаз хватает, все санки-снегокаты-велики. Цены примерно как в Сима-Лэнде, но выбор нереальный! Мы купили Барс Элит Комфорт с меховым сиденьем и меховым рулем за 1900, но это, наверное, самый дорогой из всех был.

olich66 но вдруг кому-то нужно

очень нужно, как раз ищем снегокат. Спасибо

Farfalle вообще не должен, на вскидку как раз на такой рост и идет)
у нас есть демисезон каламбия, размер 3т, до 100 см роста как раз и носили

я сегодня его тоже смотрела, у меня дочка 2,5 лет рост примерно 92, вот на нее как раз будет, до 100 максимум где-то. На 98-104 я бы не взяла, дочке думала на след год взять, хороший комплект и цена хороша, но реально чуть-чуть только великоват на 92.

olich66 На Черняховского, 86, корпус 6, Торговый Дом "Успех",

а безналичный расчет там есть не подскажете?

Соломинка (Darja)

Дубльгис показывает, что принимают визу и мастеркард

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы