Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

anabel yulrust

Киньте фотки, чтоб уж наверняка добить нас

да-да

Купили бублики в строй арсенале по 599 р на дублере сибирского тракта 6

мама__Данила

меррис по акции-карусель в комсомолле
но я значок акции на них видела,а цену не отразила-нам все равно малы

yulrust

И я тоже фотки хочу, очень интересно!)

Девочки, подскажите где можно маску с трубкой для плавания купить недорого?

anabel

Завтра сфотаю

emeri77

В ашане были

Нашла одно фото в интернете, но почему то не могу загрузить на сайт

В спортмастер дисконт висит одинокий комплект каламбия детский, зима (утеплитель 150 гр)...размер 4Т (98-102)
3149 р (со скидкой)

Девочки, подскажите, пожалуйста, простецкие теплые водолазки женские 52-54 р-р где можно купить?

Бибочка

В магазинах трикотажных, типа "Хороший магазин", ну и в Декатлоне наверно.

Farfalle В спортмастер дисконт висит одинокий комплект каламбия детский, зима (утеплитель 150 гр)...размер 4Т (98-102)
3149 р (со скидкой)

ой я видела его. не думала, что он 98-102. какой-то совсем уж маленький смотрелся (не маломерка ли?), даже не подошла.... были бы с сыном в одной фирме в одной гамме (но уже все куплено на зиму)

купили в Декатлоне сапоги спортивные мне по 799 р (разные цвета там и размеры). Ездила в них за город в выходной - ни капли не замерзла. Часа 3 ходила по Икее - ноги не мокрые, всю влагу отводят они.
Там же в Декатлоне взяли мужу и сыну термобелье. Не самое дорогое штаны 499 и кофта 499 р. Довольны они, говорят тепло.

вчера еще были в Сима Ленде. Для сравнения в Ашане ножеточку взяли за 199, тут такая же 77 р. Чайнй набор на 8 предметов 311р. Сыну шапку ушанку взяли 310 р. В дочках сыночках ее мерили за 890 р. Новогодней мелочевки море там за копейки

ЛедиВишня термобелье.

подскажите, а есть ли там термоноски женские?

ЛедиВишня сапоги спортивные мне по 799 р

А покажите сапожки, не скользят?

ЛедиВишня Декатлоне сапоги спортивные мне по 799 р

Покажите фото пожалуйста на сайте не могу найти.

В Монетке на Блюхера хаггис по 119.90

Nuyra

Alexxx

девочки пока сайт декатлона не грузится. Как зайду скину фото, или свои вечером закину) сапоги не скользят, тоже переживала за это. Удобные хорошо фиксируют ногу. но маломерки)))))))))

парфюм лидер на посадской. тушь буржуа для объема 150р и люмене для объема 100р
сроки заканчиваются у буржуа в декабре у люмене в январе

olgenka термоноски женские

купили тоже носки там и мне и мужу. Они вроде не термо, но внутри как махровые. 4 пары в упаковке 169р. Ему тепло в них

тоже хочу фотку сапог из декатлона
может какие-то из этих

tashina

да примерно как те, что за 999 у вас на фото. Я сиреневые брала к пуховику. Фирма та же как на фото, чуток дизайн другой и цена. Но на эти можно ориентироваться

Спасибо девочки за наводку в ДМ!!!! Набрала летней обуви дочери, сыну и себе, целый пакет, всё вышло на 1 500 руб., подсчитали по преждним ценам, вышло бы на 11 000 руб.

solo

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы