Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Никто в Ашан в мегу не поедит за шапочками из Пионерского? купите мне белую шапочку на 52-54 с помпошкой, быстро заберу и денежки сразу отдам.

Катюффка В предыдущей темке писали
В Ашане, детские кухни занусси по 600р

Мелкие они(((

ol4aa Мелкие они(((

Я на какую нить подставку планирую ставить или сидя дочь может будет играть. Просто думаю, купишь какую нить за 2-3 тыщи, а дочь играть не будет еще, а тут хоть не сильно жалко потраченных денег))
Цена, если быть точной, 691 - ближе к 700 все же.
Час назад еще вот сколько было в наличии в меге

Тоже утром была в Ашане мегавском, не было кукол по распродаже. Позже что ли выставили?

Django автор темы

И мне они нужны...если не трудно,как найдете отпишитесь,и я если что напишу о них,если найду

ol4aa

Ну да.. Мелковаты.
Тогда нам не надо . Заказ отменяю )))
У нас есть повыше, но уже без звуков огоньков и тп, думала обновить

Django автор темы Если кто-нибудь увидит игрушки Зублс по низким ценам или по акции напишите, пожалуйста.

У нас в Кировском на Сиреневом бульваре были по распродаже - наверное с неделю назад лежали. Вот только остались ли сейчас, а то я давно не ходила туда.

Efresha И мне они нужны...если не трудно,как найдете отпишитесь Хорошо.
Шушера™ У нас в Кировском на Сиреневом бульваре были по распродаже - наверное с неделю назад лежали. Вот только остались ли сейчас, а то я давно не ходила туда. Спасибо.

Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас ехать в мегу в ашан за куклами за 198 руб? Или их нетуже?

CHTO Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас ехать в мегу в ашан за куклами за 198 руб? Или их нетуже?

Я была там в 2 часа, ничего не видела. Но я не знаю о каких куклах тут речь велась)) Ради интереса пошарилась там в игрушках, думая, что если акция, то увижу - но ни на что не наткнулась

Позавчера в Ашане Мега купила такую куклу за 270 вроде... Стоила около 700. Большая где то 40-45 см

В дм Гринвич сегодня купила по мелочи
Галстук 29р вместо 99р
Подтяжки 49р вместо 129р
И главное) шапочка Lassie 199р вместо 699р

Olla Зато купила ролики (269р), защиту (119р) и шлем (229).

размеры какие были? на девочек есть?

b-karotin размеры какие были? на девочек есть?

Маслинка Ролики каких размеров есть? Как по качеству?

муж был, не нашел

В дм Гринвич были ролики +защита+ шлем 999р в мешочке рюкзачке вместо 3500р размеры 30-33 и 34-37

ЛенулеЧКа Тоже утром была в Ашане мегавском, не было кукол по распродаже. Позже что ли выставили?

Bu4ka Позавчера в Ашане Мега купила такую куклу за 270 вроде..

Сегодня они по 399 стояли.

Маслинка Ролики каких размеров есть?

я купила 34-37, были и меньше, до 33р. Качество так себе, наверное, поприличнее уже за 700р., изначально больше 1т.р. стоили.
Еще набор с черепашками Ниндзя был, он 1200р. Для девочек много роликов, надо коробки открывать и цвета смотреть, лежат они наискосок от касс

Отчитываюсь. Кукол в ашане нет.
Зато в ДМ есть куклы из Литл пони. Есть самые простенькие за 599 руб и с гнущимися руками и ногами за 999 руб. Взяла 1 за 599 и 2 за 999. Сейчас муж еще отзвонился, был в Парк хаусе, там эти же куклы есть, Рарити он последнюю забрал.

CHTO Отчитываюсь. Кукол в ашане нет. В каком Ашане вы были?

Django автор темы В каком Ашане вы были?

Сорри, не написала. В Меге который.

В меге ашан Маша есть 2 вида:
Первая за 300 рублей (продавец сказала что она вчера была по 280) песни поет, говорит
Вторая еще и фразы знает
Были там в 7 часу вечера

в ДМ гринвич видимо скидки больше стали.вот сегодня купила все по99 руб.
шапочку за 199 руб.тоже купила как у Bu4ka ,только не знаю дорого это или нет)

svetul в ДМ гринвич видимо скидки больше стали.вот сегодня купила все по99 руб.
белые кросы маловаты оказались (р.35) если у кого есть больше на р.37-38 или наоборот меньше на р.28-30 поменяюсь)

Есть смысл завтра туда ехать? много там еще обуви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы