Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

ssu

А мне показались нормальными, обычные классические туфельки)))

в окее радуга парк купили дочке пуховичёк sela тонкий, на очень тёплую зиму и осень (+10-10) примерно за 500р чёрный со звёздочками) размеры на1,2,3 года посмотрела в инет магазине полторы он)) вот такой и ещё какие то розовые вроде тоже по 500

Девочки, подскажите, где купить резиновые штрипки для комбеза?
В X-kids нету...
(резинку не предлагать, т.к. рвется она у нас....)
Спасибо!

МэриПоппинс А что вы с тюльпанами сейчас делаете,ведь садить уже вроде поздно?

тоже интересно
Они зиму не переживут, надо садить щас

Крокид на зоологической 86/1 ТЦ Макс или что-то подобное. На первом этаже - заходите и налево, до конца. Там продавец мужчина. В этом же ряду у женщины по 3900, а у мужчины в конце по 3500 купили. А вот флиски наоборот, у женщины немного подешевле.
Но недели 2-3 назад покупали там племяннику ростовку 140-146.

ДочкиМама

Возможно вы попутали на черняховского ТЦ Макс, а не зоологическая.

ДочкиМама

А сколько флюсовые комплекты на зоологической стоят?

девочки, керри на черняховского есть?

ДочкиМама

Скорее всего это черняховского86, а зоологическая 9

BICHENTA девочки, керри на черняховского есть?

месяц назад видела...

Shtormit Была сегодня днем в мегамарте, специально за лопатой приехала: нет ничего. Из зимнего только щетки для очистки машины и незамерзайка. А мне б лопату!

Лопаты сегодня видела в Бегемотике опять же в Верхней Пышме.
Но т.к. магазин сетевой, думаю, и в других филиалах этого добра полно.
Там лопаты на всякий вкус - снеговые пластиковые для малышни от 44 р. и до солидных лопаток, которыми можно и снег убирать, на деревянной ручке.

NitaEK где купить резиновые штрипки для комбеза?

если вы про силиконовые и у вас есть одна и серая, а другая порвалась, то могу отдать нашу новую.
проглядела, когда покупала, вторую штрипку, так одна без дела и лежит.

Drygaya Девочки позвонила в метро на металлургов и пр. космонавтов сковородок уже нет нигде( может у кого есть лишние?

сегодня на космонавтов было много

NitaEK Девочки, подскажите, где купить резиновые штрипки для комбеза?

[url=http://www.u-mama.ru/board/search2.php?word=штрипки&mode=2&razdel=0&proposition=1&nickname=&period=0&dd1=22&mm1=10&yy1=2014&dd2=22&mm2=10&yy2=2014&where=1&sort=0]тут в объявлениях посмотрите, вот, например[/url]

марыська

видимо все разобрали( мне по тел сказали нету( девочки, мне сказали тут, что сковородки то для газовой плиты оказывается???

до зоологической я не добралась. сходила около КДЦ Дружба на бардина рядом с магазином Верный есть магазин в котором всем подряд торгуют и постельное и трикотаж и детский отдел есть. там рподают крокид. остался один комплект и несколько курток одних без штанов. комплекты там аж по 5100р, представляете??? и разобрали все. куртки по 2710р и хватают. я была удивлена этому. ну и еще удивлена тому что за качество эти крокид....я ни разу не трогала и не покупала их. искать то стала потому как все фирмы что на слуху уже раскупили, ну качество и вообще внешний вид оставляет желать на мой взгляд лучшего. не буду спорить ни с кем кто предпочитает эту одежду, но она тех денег не стоит, мне кажется 2500 за комлект - красная цена! обычные куртки без юбок анутренних, без манжет и т.д., какая то ткань непонятная, утеплитель не пойми какой и потом флисовый или хб подклад идет-у разных моделей разные.
спасибо всем кто откликнулся где продаются эти "Крокид". за 4000р можно купить в разы идеальней качество конечно...

ЛЁЛИК.ru

А для керамических их нельзя использовать???

КалинаАНЯ мне кажется 2500 за комлект - красная цена! обычные куртки без юбок анутренних, без манжет и т.д.,

сколько у реймы красная цена по вашему? тоже без внутренних юбок у куртки.... в этом году крикетс у нас - с внутренней юбкой, но какой от нее толок?! если там полукомбез по самые уши
на счет крокида не знаю, не носили, но тоже читала, что наполнитель синтепон

я рейму только снаружи видела. сама не покупала. не щупала. в этот раз заказывала нано, осталась в восторге, но с размером окаралась-пришлось продавать, до этого клемент относили 2 года похож на нано, густи носили, однажды ленне носили-мне ткань не понравилась-расползлась через какое то время как то странно. с ними по поводу стирки надо заморчиваться. ладно. с этими костюмами-у каждого свое мнение. теперь вот озабочена вопросом ГДЕ купить хотя бы куртку приличную на зиму??? поехать в спортмастер дисконт чтоли? никто недавно совсем недавно не был там? как там с одеждой для детей такого плана - девочки, 128-134 куртка интересует

Yorshik

Спасибо большое, сегодня как раз буду проезжать мимо!

МэриПоппинс ведь садить уже вроде поздно

хочу попробовать выгнать их к своему дню рождения

Маслинка Что правда 9 руб?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы