Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Делюсь радостью: прикупила дочке на ДР башню для пони Филли
Стоит со скидкой 2600. Но в магазине ещё одна акция: за покупку 4-х игрушек скидки на всё 15% (3-х - 10%, 2-х - 5% ). В итоге я к этой башенке взяла ещё 3 маленьких пони по 100р. В итоге заплатила за всё 2461р))) "Возьми трёх пони, и мы тебе ещё за них доплатим!"
Магазин Toy.ru рядом с Гиперболой. Башенок осталось штуки 3, не знаю, есть ли на складе ещё

девочки, кто сегодня поедет в Ашан - посмотрите, пожалуйста, есть ли Куома мальчиковая 37 размера. Очень нужно. Спасибо заранее

Девочки тоже хочу поделиться
вчера была в магазине детской одежды на хохрякова 72-он ДетиШик
Куртки и теплые штаны польские зимние coccodrillo , young reporter и т.п модели старых коллекций там на распродаже

на девочек куртки, есть типа пальтишек с поясом за 1300-1500 есть даже одна моделька красного цвета- аж по 900!!!, брюки утепленные 1200-1500, ростовки от маленьких садичных до 150-160см
я приобрела очень красивую курточку и плотные теплые брюки-за все 2500
на мальчиковую тоже скидки но точно сколько стоят не смотрела

в Смике написана распродажа 50 % на отдельные модели
спасибо обзору шопоголиков - купила книгу Кати Матюшкиной аж за 100 руб вместе 300 р. в Букве

XSS я приобрела очень красивую курточку и плотные теплые брюки-за все 2500

фотку бы)) и что за фирма такая? какие характеристики?

ок чуть позже сфоткаю-в куртке ребенка отправила тем более в школу...я так понимаю типа горнолыжки брюки а куртки и повседневные такие-на холодную осень и на зиму модельки симпатичные

С 17 октября по 31 декабря в сети магазинов "Триал-Спорт" скидки на зимние коллекции прошлых лет.

hirabambyna в итоге 1800р

вот вы зачем это написали?

Vikulizm

Не расстраивайтесь. У вас хорошая цена вышла. Еще и с пони! ;)

Гжель

Девчачьи класненькие такие)

вот
первая вещь обошлась 1200 (2420 старая цена)
вторая 1300 (4200 ценник со старой ценой)

Гжель Гжель

прикольно
спасибо
а размеры?

Гжель в Пятерочке А в какой именно?

Подскажите, где можно подешевле купить зайку Ми

Анке

На Черняховского в Сима Ленде

Анке Подскажите, где можно подешевле купить зайку Ми

в сималэнде или в сз

марыська если вы про силиконовые и у вас есть одна и серая, а другая порвалась, то могу отдать нашу новую.
проглядела, когда покупала, вторую штрипку, так одна без дела и лежит.

Спасибки большое! хотелось бы черные и парочку!

NitaEK
Спасибки большое! хотелось бы черные и парочку! может в Леонардо они есть?!

В Ашане (мега) купила набор игрушек для купания за 99 руб. Старая цена 256 руб. Очень яркие и клевые, дочь довольна как слон)))

Zвеzдунова набор игрушек для купания за 99 руб

симпатишные!!!!!!!!!
Вы случайно не помните, есть ли в продаже вот такие фигурки (они без присосок!)?
И вообще, где такие можно купить (желательно без сеточки!)
фото из инета

XSS

Подскажите, пожалуйста, а адрес точно этот? По дубльгису нет детского магазина там, хочу завтра дойти...

NitaEK Вы случайно не помните, есть ли в продаже вот такие фигурки (они без присосок!)?

Водой они просто клеятся, да? В Ашане, только в отделе для лялек совсем, покупала в тому году своей дочери на разные темы - морские обитатели, звери, машинки, еще что то. Сегодня видела, что машинки точно были, на другие внимание не обратила

ElenaDud Подскажите, пожалуйста, а адрес точно этот?

не этот адрес сорри исправила , погуглила оказалось Хохрякова 72 Магазин ДетиШик- сейчас в Гринвиче была хоть там и скидки во многих местах. но подобные вещи и близко столько не стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы