Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Арабика

А что вы с тюльпанами сейчас делаете,ведь садить уже вроде поздно?

НаталиК* на зоологической Крокид комплекты на зиму по 3600(+-),

Да, там дешево. Комбезы еще по 2400, хорошенькие.

Рыжая-я-я

спасибки за совет

Крокид на зоологической вы тут обсуждаете. а размер на 128, 134 тоже по такой цене? и в каком это магазине?
срочно надо что то на зиму теплое по настоящему для дочери в этом размере

КалинаАНЯ 128, 134 тоже по такой цене

на зоологической обычно цена на все размеры одинакова...частеньуо там закупаемся...

а как магазин то называется на зоологической?

Девочки, кто в руках уже держал сковородки - нормальные или совсем ерунда?

подскажите, что за магазин на зоологической где крокид продают, времени искать по всем нет-6 месячный ребенок на руках

сковородки тонкие. одна диаметр 28 см, вторая 22 см. на сибирском тракте они уже закончились. сказали еще в пятницу будет акция скидка то ли 25 процентов то ли 30 на все сковородки. еще там акция на средство для стирки Ласка 3л+3л за 204 рубля всего.

КалинаАНЯ зоологическая 9!!!!!!!!!!!!!!!!

лего-дни в ДМ 23-26.10. скидка 25% на 2-й набор и 50% на третий

КалинаАНЯ а как магазин то называется на зоологической?

Крокид, на 3ем этаже. Там помимо крокида еще много всего

мангоооо зоологическая 9

Рядом с магазином 100 диванов

С утра куча была сковородок , девочки вы их что оптом берете

Арабика

Что правда 9 руб?

Насчет Оби : сколько покупала там роз и тюльпанов осенью на распродаже, ничего не выросло. Один вид нарциссов оч оч мелких сорт. Так что там не самое лучшее в распродаже продают. Хоть и цена заманчивая.

девочки, вышла накладка
мне купили сковородки и я тоже купила
кому еще актуально - пишите в личку Пани Аня - она на Уралмаше или раз уж так получилось я могу забрать и привезьти насортировку

КалинаАНЯ

Не скажу точно какой магазин, на 3 этаже вроде, заходишь, слева обувь на полке, прямо верхняя одежда висит.

Девочки а сковородки еще есть? есть смысл ехать туда с ребенком???

Девочки, а сковородки какой фирмы ?
Что такие хорошие ?)
У кого есть лишние, готова забрать сегодня на Уралмаше ))

В Райте в Ките туфли школьные черные на мальчиков, размеры около 32-35 по 99 руб. на ценнике написано натуральная кожа

скажите, а те туфли на мальчиков в ките по 99р., качество приличное или так..

Девочки позвонила в метро на металлургов и пр. космонавтов сковородок уже нет нигде( может у кого есть лишние?

ssu скажите, а те туфли на мальчиков в ките по 99р., качество приличное или так..

видела в монетке в корзине валялись, страааашныее

Orina_

спасибо,уже купили,цена и в правду не порадывала((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы