Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Девочки подскажите где берут белые капроновые колготки на девочку 2-3 лет???

Капучино

Я вроде вчера в НМ в Глобусе видела

Капучино Девочки подскажите где берут белые капроновые колготки на девочку 2-3 лет??? Я когда то давно покупала капронки на малышку в Мазаркее.

да, во всех НМ полно капрона на девочек

Анке

Ай лав мам шьет такие. В инет-магазинах посмотрите, в "еду в сумке", например, есть.

vzog

OlgaRu

Django автор темы

спасибо

Девочки, спасайте! Кто будет спортмастере дисконт на восстания, посмотрите пож-ста, такие сапоги р-р35, 36
Купили, а они нам впритык, да еще и размеры на сапогах и на ценнике разные

anabel

скажите, сколько стоят ботинки?

oper

1495руб

Капучино

А я купила в большом барабане на Репина, 60 с чем то рублей(скидка 50%)

Капучино Девочки подскажите где берут белые капроновые колготки на девочку 2-3 лет???

В Смике (В Гринвиче около ДМ) покупали.
В НМ тоже есть

девочки,может кто видел-где есть распродажа обуви летней.мужу нужны черные классические туфли.даже не знаю где посмотреть

Танюха-ха может кто видел-где есть распродажа обуви летней.мужу нужны черные классические туфли.даже не знаю где посмотреть

Гринвич: магазин Bata распродажа в связи с закрытием от 1300 руб, Стокманн - немного обуви со скидкой 60%, в основном большие размеры.

кто был в Стокмане расскажите что есть со скидками?

спасибочки

Barbi еще раз спрошу может,где то есть не дорогие зим.комбезы на рост 74. Так я расстроилась, что купленный заранее комбез на рост.80 просто огромный оказался.Сейчас у дочки рост 71

на Зоологической 9 попробуйте посмотреть ...там много детских магазинов

Йо-йо на Зоологической 9 попробуйте посмотреть ...там много детских магазинов

спасибо.съезжу в выхи

Коси4ка посмотрите в Фамилии (Мегаполис) много было комбезов на 74р. фирмы Плей

спасибо.А цены на них не подскажите?

Barbi А цены на них не подскажите?

1999 руб. очень симпатичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы