Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

лыжи в дисконте спорт мастера точно были. в ките в дисконте золлы джемпера от 250 р можно выхватить мужские

Девочки недавно из там толстовки штаны флисовые недорогоие женские, каламбия на детей.... и сапог много каламбия зимних... Уралмаш

Alena85 Девочки недавно из

название магазина?

В Гиперболле трусики-подгузники GOON 749 руб

Может кто-н. подскажет: где купить женские пижамы и домашнюю одежду не дорого?

сегодня была в Ашане Карнавал
шапок всяких полно на детей в тч и шлемов голубых и розовых
флисовые кофты со звездами, цвета розовые, фиолетовые, и серые, размеры до 154 , хотела себе взять, но после 116 р-ра без молнии идут, цена около 300р
краг много разных, особо их не разглядывала
сегодня распродажа стеклянных банок была -10копеек за банку, были 0.95мл и 3л немного

Я все с костюмом КАПУСТЫ. За белыми колготками поеду завтра в ПаркХаус. А где есть зелёная одежда на 4-летних девочек? Нам бы платье или хотя бы юбку, и желательно недорого.
Ох, почему я не костюмер рекламы Фруктового сада

в медиамаркете телевизор самсунг, большой, 48 дюймов идет в комплекте с полным набором триколора на два тв за 30 000. Один этот тв стоит +-30 000, а тут еще бонусом триколор, который стоит около 10 000.
за выходные много разобрали, но еще есть немного на складе.

Atatka

Сегодня была в Инсити в Мегаполисе. Там вроде как раз на пижамы скидки. Но не точно. Майки какие-то все хватали)))))))

Ольха Уральская Ольха Уральская

Может вам накидку зеленую сшить из ткани? и также юбочку типа полусолнце, шьется легко, ручками вполне можно это сделать.

Ольха Уральская А где есть зелёная одежда на 4-летних девочек?

можно в НМ посмотреть и в Дочках-сыночках в Аиде ;)

Ольха Уральская А где есть зелёная одежда на 4-летних девочек

посмотрите в Спортмакси (Profmax)- там на девочек есть симпатичные ярко-зеленые водолазки с волнистым горлышком. Стоить должна недорого, Да и пригодиться после праздника. Водолазка не теплая.

Ольха Уральская

Юбку пачку можно самой сделать, правда быстро и легко
www.happy-giraffe.ru/user/71706/blog/post123245/ вот пример

А не подскажите про перчатки/варежки на мальчика зимние не промокающие??а то купили Bogu и мне кажется,что они быстро намокают..Для садика не айс..

Ольха Уральская

Вы если в ПХ поедите, зайдите в модис, у них обычно бывают разноцветные вещи

В Окее на Уралмаше шапок много детских по 150 рублей, вязанные на флисе, отечественного пр-ва

Lvisa

Julia_Shu

M&L

upiteri

Вредная

Спасибо всем

райте в ките лимоны по 49 рублей хорошие.
в золле в дисконте много пуховиков женских

Пожскажите, можно где нибудь купить флисовый комбинезон на рост 110? Или такие большие не шьют?

Atatka

мне в Дирижабле на Шварца нравятся магазин Домовенок, на 1 этаже там, где линия белья. Там приличный домашний трикотаж и пижамы от 350 руб (майка/футболка и шорты), 550 р (футболка и леггинсы/капри/штаны) Всегда только там беру и себе, и дочке. Размеры от 36 и выше

osminojka

Ой. Спорт Мастер))))))))

Девочки после вчерашних прогулок нужны варежки которые не промокают, куда бежать где искать? Спасайте...
Может кому актуально, в райте (сулимова) лимоны по 46 р,

Анке

Анке Пожскажите, можно где нибудь купить флисовый комбинезон на рост 110? Или такие большие не шьют?

я вроде на совместных закупках видела вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы