Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Аннечка Вот еду куому искать или что то подобное. Может кто видел где нибудь?

в Ашане в Меге Куома уже от 1900 до 2200 в зависимости от фасона

Ольха Уральская

Колготки белые хорошие в H&M

Aleshka*

Надо цену уточнять на кассе, вчера вечером взяли именно за 272 рубля, хотя ценник был значительно выше. Хотя, я так понимаю, коньков за такую цену уже в Суперстрое на Альпинистов больше нет

Аннечка

Про Куому могу посоветовпть Беби молл Глобус, там было много разных моделей, размеров и всё по разным, но нормальным ценам. Правда мы покупали давненько, не могу сориентировать, что там осталось на данный момент

аномалия

Скажите, а болоньевые штаны на мальчиков комбезом с лямками, или просто брюки на резинке?
Где посмотреть зимние штаны комбезом мальчику 122?

Килька Акулова

За триста с чем-то без лямок,а в диапозоне 550-900 вида 3 с лямками

Аннечка Только что из спортмастера дисконт. Коламбя до -35 град сапоги д дев 30 и 28 размер 1800 р. А можете сфотографировать зимние сапоги?

аномалия

А взрослые размеры есть за такую цену?

BiznesLedi

Вот такие в спорт мастер дисконт. Размера один -30. И одну пару видела мелкую. Это было в пятницу.

mamaLisi4ki

Видела,что полно взрослой обуви,верхней одежды и шапок-варежек. А вот штанов взрослых не видела,но могла просто внимания не обратить,потому что мне не актуально

аномалия в Ашане в Меге Куома уже от 1900 до 2200 в зависимости от фасона

Откуда такие цены? Только что от туда, модели которые стоили 3200руб. сейчас в районе 3000руб. стоят

Девочки, в Спортмастере- дисконт лыжи появились? На физру ребенку надо.

аномалия в Ашане в Меге Куома уже от 1900 до 2200 в зависимости от фасона

А взрослые в какую цену? Мне ребенку 42 надо на липах или просто сапогом.

В дисконте спортмастера сегодня была - народу тьма, выбора мало. Цены такие же, как в обычных СМ, только здесь еще бонусы не списывают, но зато начисляют. На кассу правда была очередь. Лыжи какие-то видела, но не подходила не смотрела.

Кто-нибудь видел недорогие парки женские в продаже?

Еще может кто подскажет, где можно мальчику посмотреть нормальную обувь 42 евр.размера? Мужская вся широкая и модели взрослые, мальчику 10 лет такую не хочется. да и не очень удобно.

В ГД Комсомолл идёт распродажа идёт
Есть скидки 40и 70 %, есть из чего выбрать.
Купила брюки розовые летние р. 104 за 99р и юбку джинсовую за 119 р р. 6-8 лет

Врееедина Откуда такие цены? Только что от туда, модели которые стоили 3200руб. сейчас в районе 3000руб. стоят

может,к заведующему магазином этот вопрос? она расскажет про ценообразование
на мальчика 2 пары было по 1900 синие,остальные больше 2 тыщ,за 3000 не видела,может,как раз перед Вашим приходом выставили)))

Stefa А взрослые в какую цену? Мне ребенку 42 надо на липах или просто сапогом.

а вот не посмотрела
из взрослых видела только дутики всякие и валенки на подошве-все до 1200

Девочки, может у кого есть свежие вести с полей. Интересует где купить снегокаты подешевле, надо сразу 3 шт

Stefa А взрослые в какую цену? Мне ребенку 42 надо на липах или просто сапогом.

большие размеры около 4000тыс. вчера смотрела

Вумэн мэн Интересует где купить снегокаты подешевле, надо сразу 3 шт

Вчера искала. Самые дешевые традиционно в Пэмби, но там минималка 5 тысяч, это как раз 3-4 снегоката

Масявр

спасибо большое, как плохо, что я раньше об этой организации не знала. дешевле симы, судя по цене на сайтах, снегокаты.

Вумэн мэн

на сайте оптовые цены,у них есть магазин там в розницу торгуют,мы в прошлом году брали снегокат в районе 1200 р,на сайте нашей модели не было,если вам недалеко,то лучше доехать

Вумэн мэн

Снегокаты должны быть на КОРе, в тот год мы взяли за 1400, очень классный!

аномалия ,как раз перед Вашим приходом выставили)))

оч. смешно, так-то там все модели около 3т.р. стоили, специально посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы