Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

На Кольцовском тракте в строй арсенале тоже коньки купила по 282 руб. Размеры с 30 по 33

Девочки, а когда в ГД распродажа начинается? Вчера в Меге и Радуге была - ничего не было

Сегодня началась распродажа в Глории. В Нексте скидки до 70%.

HAPY Z

Есть ли что то стоящее в глории на деток?

Девочки, а где можно купить леггинсы для взрослых утепленные с накладными карманами, приличные? В модис не отправлять, там большие размеры)))

Съездили в Стройарсенал на Альпинистов,санки хотела с ручкой. Цена у них более 900. А в ста метрах в РЦ Восток и Сима ленде и прочих маркетах на Черняховского такие же без намека на распродажу от 700

аномалия Съездили в Стройарсенал на Альпинистов,санки хотела с ручкой. Цена у них более 900. А в ста метрах в РЦ Восток и Сима ленде и прочих маркетах на Черняховского такие же без намека на распродажу от 700

вчера муж привез оттуда санки за 382 руб, тряпичные, раскладные.

Девочки, а снегокаты дешевые в стройарсенале? Где еще есть недорого? В сима ленде глянула - самые дешевые 1250, это низкая цена? Не покупала еще снегокаты ни разу)

solo Девочки, а снегокаты дешевые в стройарсенале?

1799 вроде. Тимка. Обыкновенная цена для снегоката. Мне кажется снегокат надо выбирать по надежности и тп, а не по критерию самый дешевый. Мне в прошлом году в Симе почему-то не понравились, хлипкими показались. Ну это мое мнение. Своему я уже купила на СЗ

В ашане в меге комбинезон на мальчика
Цена 2700
Ткань крепкая, сшит не плохо, разм. 104-122

Там же много шлемов котик на мальчишек
Утепленные и нет, цена 390 и 340 соответственно
Серые, голубые, но размер только 48-50

На девочек тоже есть немного 48-50, 50-52 белый и фуксия

Девочки, кто недавно был в Метро-Ашане!!! Не обращали внимание на машинки-технику Bruder? Есть-нет в наличии?

сегодня в Мегамарте мясное пюре Агуша по акции по 36.9 руб. за баночку ;) в ассортименте говядина, говядина -цыпленок и кролик.
А еще трусики Либеро ап энд гоу большие пачки по 869 руб. - на Советской,6 точно есть размеры 5, 6, 7

Девочки, а подскажите, плиз, где есть выбор пуховиков мужских на зиму? интересует не очень дорогие, тыс. до 8-10, реально что-то купить? может, где-то скидки есть? ну и на Таганском ряду может кто-то был, стоит туда ехать?

ЛенаГеннадьевна

Я про металлические ,с колесиками. Как Ваш муж купил-такие стояли,мне не надо такие.

Mirisha

То есть в Ашане на мальчиков шлемов больше чем 50 размер уже нет?

Julia_Shu сегодня в Мегамарте мясное пюре Агуша по акции по 36.9 руб. за баночку в ассортименте говядина, говядина -цыпленок и кролик. И кролик по такой же цене? И еще вопрос, это только сегодня?

Амра И кролик по такой же цене? И еще вопрос, это только сегодня?

на сайте мегамарта указано, что до 21 октября. Банки Агуши по 80 гр. кстати, пюре тема говядина с языком по 37.9 руб. тоже в этом же спец предложении указаны.

Иринаirina

В пятерочке тема говядина с языком, телятина по 36,9. Говядина и греча по 26,9. На ясной-волгоградской видела час назад

DashaB

Напротив Таганского ряда есть магазин так и называется Пуховики, там мужские около 7000, фирмы snow image, clasna.

аномалия
То есть в Ашане на мальчиков шлемов больше чем 50 размер уже нет?

Есть вот такие 50-52 - серые, бежевые и красные
400р. Состав 30% шерсть 70% акрил
Они за корзинами висят

этот серый шлем на флисе? видимо они только в ашане в меге, а в ашане в карнавале сегодня искала на флисе, не нашла, только тонкие были.

аномалия То есть в Ашане на мальчиков шлемов больше чем 50 размер уже нет?

DashaB Девочки, а подскажите, плиз, где есть выбор пуховиков мужских на зиму?

в спортмастере-дисконт на уралмаше посмотрите и еще на мира, 20 магазинчик спорт-экшн стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы