Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

H&M, в Парк-хаусе, Курта утепленная, для мальчика, 700 рублей, вместо 1499. Верх ткани что-то типо кордуры, только мягкая, качество хорошее, на погоду как сейчас. Фото не передает вид ткани.

Арсенья

а размеры какие ?

Если кого уже интересуют санки, то в Стройарсенале на Альпинистов сегодня выставляли их. Например, Деми вроде 300 с чем-то рублей, некоторые по 400 простые, были и с колесиками, но они дороже. Снегокаты Тимка 1770 примерно. Гирлянды с лампочками маленькими 5м по 46,5р. Елок очень много

ann999

104,110,116 видела. Может еще больше есть.

Шуничка Люлюшечка

Куртки - легкие пуховики? Не мембрана?

kristallinka11

извините,хочу уточнить
санки с длинной ручкой сколько стоили?

kristallinka11

а вот типа таких есть?

Девочки, а комбезы на тинсулейте есть еще в наличии на мальчиков 98-104? Стоит ехать?

Арсенья H&M, в Парк-хаусе, Курта утепленная, для мальчика, 700 рублей, вместо 1499. Верх ткани что-то типо кордуры, только мягкая, качество хорошее, на погоду как сейчас. Фото не передает вид ткани.

Спасибо! Купила сегодня, размеры от 92 до 170, почти все есть в наличии. Еще там шорты на мальчиков и мужчин по 350 руб.

oksi а вот типа таких есть?

Еще есть санки без колес синие 691р кажется. Коньки еще фигурные как на фото и цена прилагается. Размеры вроде с 31, 32 точно были, 33 вроде тоже, но не сильно уверена, дальше не рылась. Они там все в куче. Коньки в чехле, еще есть с розовым рисунком.

Глория джинс сообщает о распродаже.

kristallinka11

В коньки почем ?

Птенец В коньки почем ?

282 руб.

Nadin-ka А название не помните. Там вроде несколько магазинов.

на втором этаже с детской обувью только один магазин

kristallinka11

А это вы в каком были? Там были бублики?

Pshenka А это вы в каком были? Там были бублики?

На бублики тоже акция-распродажа?

Pshenka А это вы в каком были?

kristallinka11 в Стройарсенале на Альпинистов

kuro4kanasedka На бублики тоже акция-распродажа?

я спросила)))

Pshenka На бублики тоже акция-распродажа?

там какая-то двойная ватрушка вместо 4 с чем-то тысяч за 999р. Остальные одинарные без перечеркнутых цен просто накиданы кучей друг на дружку рядом с санками каждый со своей ценой. Я не знаю сколько обычно они стоят, поэтому не смотрела особо

kristallinka11 там какая-то двойная ватрушка вместо 4 с чем-то тысяч за 999р.

Не двойная а тройная (на трех человек). Обычные во вторник пробивались по 2550 руб. Может сейчас изменилась цена.

Alex_papa Не двойная а тройная (на трех человек).

возможно) я не рассматривала

а где коньки и санки там лежат?при входе за кассами?

Танюха-ха при входе за кассами?

да, после касс, перпендикулярно линии касс в одном ряду ватрушки, снегокаты, санки, сразу после всех санок коньки.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы