Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Глазастая

Mirisha

Спасибо,девочки,поеду в Ашан завтра. Шлем как на фото я покупала 3 дня назад на Черняховского за 550((но он великоват,поэтому надоть еще прикупить

Оля 1977 этот серый шлем на флисе? видимо они только в ашане в меге, а в ашане в карнавале сегодня искала на флисе, не нашла, только тонкие были.

такой же как серый купили, тока цвет голубой, р.50-52, написано верх что шерсть и акрил, подклад хлопок и они без утеплителя,
а те что с утеплителем размер 48-50
на флисе не было на мальчиков точно, про девочек не знаю.
это я про ашан в карнавале, но думаю ассортимент одинаковый.

Оля 1977
этот серый шлем на флисе? 

Там все шлемы на хб подкладе, те что фотки выше есть утепленные, синтепоном наверное

аномалия
 Шлем как на фото я покупала 3 дня назад на Черняховского за 550((но он великоват,поэтому надоть еще прикупить

Какой? Полосатый или с бомбошками? С утеплителем?
А где на черняховского брали?
А то мне надо котик 50-52 размер - хорошо садится на голову

Mirisha

Я про голубой в тонкую белую полоску

В Метро на Космонавтов детская паста Рокс 90 рублей от 0-3, 3-7

Доброго времени суток! Подскажите может кто знает. В каком мегамарте акция на зимнии куртки крокид и есть ли размер 122.

Юляшка2012 В Метро на Космонавтов детская паста Рокс 90 рублей от 0-3, 3-7

ааааа вы меня расстроили((( только сегодня купила ее в Звездном по акции за 155 рэ

Девочки может видели такой в наличии размер 2

[cit][user]Пиликус[/us На неё и без акции такая цена)

Амра И кролик по такой же цене?

ага! я тоже оч. сильно удивилась!

Амра И еще вопрос, это только сегодня?

думаю, как минимум до пн - у них обычно на пт, сб и вс суперцены ;)

Lilit24 Lilit24

видела такой на ЖБИ в магазинчике рядом с Ветра нет (сыромолотова 14 кажется). вот размер не знаю. их там было несколько вариантов пару недель назад... Завтра туда пойду, могу спросить.

Juliya.

спасибо , если не трудно

Простие, а размер шлема 48--50 это на какой возраст примерно?

Девочки, за пуховиком маме, примерно 56 размера, куда податься? Только чтоб прилично выглядел

Хочется мальчишкам ботинки викинги купить. Где их можно посмотреть сейчас подешевле?

Манога
Простие, а размер шлема 48--50 это на какой возраст примерно?

У меня младшему 2.5 - отлично сидит
Старшему почти 5 тоже налезло, но коротковат уже

Lilit24

значит в том магазинчике два шлема осталось висеть- зеленый и серо-синий. При этом хвост более яркий ("шипы" другого цвета), прикольно смотрятся. 900 рэ. У шлемов есть еще из ткани типа резиночки-перегородки для лба (лучше закрывает считаю). По размерам не сориентировала меня продавец. Они вроде как от 2 лет и постарше... Растягиваются немного, поэтому лучше мерить.

Купила в Галамарте (Дирижабль)щетку для машины снег убирать, хороший пластик и цена всего 99 руб. Как слон довольна)) В ашане в районе 300 руб такие стоят

В Кировском порошок Ушастый нянь 2,4 кг- 169,90 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы