Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Поделитесь кодом, кому не нужен, пожалуйста!!! Мне так и не пришел (

Гжель Он на какую погоду? Я вот думаю куртку сдать и найти костюм как у вас.
Были еще на р. 110 в ПХ?

Написано, что до -20. В ПХ именно такую расцветку я вообще последний костюм забрала, был точно такой, но другой расцветки, вроде коричневый с розовым, штаны коричневые, размеры у него были в наличии 98, 104, 110, 116. Он большемерит на +6. Может в других ДМ есть именно эта расцветка...

В карнавале были такие красные шлемы,как на фото выше. И 2 шлема токка.

вчера в меге в экко купили по распродаже сапожки доче, стоили 4900 - взяли за 2400. в ашане появилась таки греча-по 60 рублей теперь! и еще с утра багеты были в ашане по 9 рублей, вечером теже самые багеты по 19 стали! корм для попугаев подорожал резко.

я б тоже от кода не отказалась

КиКошка я б тоже от кода не отказалась

скинула код в лс.

Девочки, мне ничего не пришло от дм... Ни на почту ни по смс... А я так ждала...
Кому не нужен, поделитесь. Пожалуйста!!!
Очень нужно! Заранее огромное спасибо!!!

Девочки, а что реймы и тд совсем нет в Меге???

Девочки, прекращаем оффтопить.
Количество граммов, температурный режим вы можете обсудить в другой теме!

Django автор темы Девочки, прекращаем оффтопить.
Количество граммов, температурный режим вы можете обсудить в другой теме!

а еще код попросить

huha а еще код попросить За кодами в другую тему
www.u-mama.ru/forum/women/sale/606120/8.html

Девочки, звонила по горячей линии, говорят, что обувь не учавствует. Тут пишут что и на обувь... Кто был в дм в меге, скажите на обувь скидка есть по коду?

Django автор темы

Аня, наверное проще новую тему открыть

Вчера в модисе в Глобусе были штаны детские утепленные, типо зимних по 299 и 399, смотрятся вроде ниче. Размеров много.

Девочки, нужен комбез на новорожденного мальчика или унисекс, на размер 62 см. Межсезонка. В какой ДМ податься?????????

Девочки сегодня 1день в центрообуви скидка 50% на все. Была на победы, 59

на сайте написано, что с сегодняшнего дня там так по 21, если верить ценам на сайте, то не плохо такая скидка
эту обувь если и покупать, то только со скидками

Девочки, кто был в ДМ в Гринвиче есть выбор верхней одежды на девочку 98 р-р?

Сегодня в дм мега купила весеннюю курточку токка кидс на девочку. Оставались еще 2 штуки на рост 134 см. С кодом вышла 450 руб. На кассе сказали, что сегодня последний день действия кодов :( еще при покупке дали чек на скидку 500 руб, которым можно воспользоваться после 01.01.2015 г.

В ДМ в ПХ код на обувь не действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы