Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Врееедина В ДМ в ПХ код на обувь не действует

и В Карнавале тоже.

девочки, где на мальчиков есть 110-116

коды просим в соседней теме!

Напишите где есть верхняя одежда на мальчиков от 110 роста

olga22222 Напишите где есть верхняя одежда на мальчиков от 110 роста

В ПХ вчера видела куртку и штаны Ласси на 110 и комплект Рейма на 116 ;) Есть ли они сегодня, не знаю...
Еще были комбезы Токка

Там на 122 только сейчас рейма слитный и меньше 98((

Была в гранате в дм в 11. На рост 98 очень мало оставалось курток девчачьих. Вообще все выносили очень активно))) Купила токка комплект с штанами, щас увидела что он +6 идет. А такие 92 были где то???

Девочки кто увидит рейму или лэсси на мальчиков на 110 или 116 отложите плиз мне на кассу, нет времени объезжать все магазы

kriska72

Да с совами, так тут кто то написал выше что они плюс 6. Я дома приложила к нашим штанам и курткам, походу ток на след год дорастем(( на весну врят ли.

Девочки, в какой ДМ податься за реймой на мальчика 92-98? Может кто обратил внимание?

ez24

В карнавале нет ничего. В ПХ вчера комбезе были

Я в ДМ в Меге утром была. На мальчиков только смотрела. Реймы нет. Купила куртку Лэсси за 999,5р и брюки за 699.5р на рост 110. По расцветке как раз подходят. По теплоте на теплую зиму, хотя написано до -20. Комплект один оставался только Футурино. Были еще 2 куртки Лэсси на 110 и брюки вроде на 104 и 98. Футурино все завешано, а еще брюк Лэсси на больших мальчиков много висело. А еще в ДМ купила машину на радиоуправлении за 749р большенькая такая, были Мерседес-бенц, БМВ Х5, Вольво. Написано типа скидка 50%

В гринвиче реймовские костюмы и комбезы до 86 есть, один омбез голубой со звездами был 92
На 98 пара токковских комбезов висела.
Это про мальчиков.

Народ активно Ферби скупает в ДМ. Продавцы шептались, что кто-то только что аж 8 штук сразу купил. Другие ходили сразу проверяли как работает Ферби.

А большего размера не было реймы?

В ДМ в ПХ купила на мальчика последнюю куртку Рейма 116 и костюм Рейма на 110. Висел комбез Рейма слитный то ли 92, то ли 98, не помню.

У ДМ марка ФУТУРИНО она нормальная?

olga22222 А большего размера не было реймы?

В меге смотрела только что 140 и больше, ничего нет. Только Футурино. Лесси тоже нет

Sнегурочка

Верхняя одежда не нормальная. Качество соответствует цене -70% :-)

www.detmir.ru/product/index/id/481901/
вот такую куртку в меге купила. 450р
размеры были 140 146 164

А сколько стоит ферби в детском мире ? Какие игрушки еще попадают под сегодняшнюю акцию ? Интересует бластер Нерф .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы