Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

megaalco А может быть вы знаете, сколько грамм?

вам выше правильно написали темп режим указан на ярлыке -10-30, граммы не указывает производитель.. думаю грамм 160-180..

DashaB вы не подскажете, они большемерят, то есть на 98 идут? Скорее в размер. При росте 92 - есть хороший запас, но когда по лазалкам лазает и задирает ноги... , то мне кажется что при росте 98 будет маловат, но это мое ИМХО. Мы пока свой на 92 носим.

про этот комплект на сайте ДМ написано Верх: 100% полиэстер с ПУ-покрытием. Подклад: 100% полиэстер. Утеплитель: синтепон 180/100 гр.

megaalco И, кстати, это зима? две снежинки вроде. По своему опыту скажу, что он идеален на межсезонье: +8/-8 на тонкую хб водолазку и колготки. И не жарко и не холодно и не промокает ( что наверно самое главное). Производитель правда указывает от +10 до -20. Если не стоять и поддеву теплую одеть, то и в -20 ребенок был горячий как пирожок (мы один раз только его "тестили" в такую погоду).

Где больше всего одежды на девочку 110р ? Не знаю куда рвануть завтра в Гринвич или в Гранат

а в ДМ Парк-хаус вообще много одежды, стоит ехать за одеждой на мальчика 122-128? подскажите, кто в курсе)

Гжель

не обратили внимания на девочку 92 размера что то было?
Особенно интересен слитник рейма

DashaB а в ДМ Парк-хаус вообще много одежды, стоит ехать за одеждой на мальчика 122-128? подскажите, кто в курсе)

была сегодня, выбор есть, но смотря что надо ;)
Накупила своим мальчишкам на рост 98-104 см и на 128-134 см ;)

Гжель Julia_Shu

спасибо, нужна верхняя одежда: и весенняя, и зимняя

Где сейчас распродажа на джинсы мужские? Нужны на худого парня 178

Девочки, можно мне тоже кодик в ДМ, плизззз

Гжель шлемы на 50р.

сегодня купила на мальчика в ДМ в Гранате на Амундсена шлем Maxval
цена 899, в наличии 50-52р-ры

Вот и я отоварилась, рада как слон, в ПХ))) Комбинезон Рейма 92 размер за 1499руб, костюм Токка Трайб (р.104) за 1399 руб, сиреневая курточка Футурино (р.98) за 349 руб и розовые брючки (р.98) 299руб.))))

кстати про промо-код ДМ
мне на телефон пришел один,а на почту совсем иной,те два кода я получила
второй код уже забрали

Я искала шлем Kivat. Мерили в Оранжевом настроении в Радуге, но там нужный нам размер и модель только розового и белого цвета. Стоит 2т.
Причем на их сайте уже подняли цены, там стоит 2700уже, буквально на днях подняли. В итоге заказала в моск.инет-магазине, из старого завоза с доставкой получилось 1740.

Но этот шлем мне тоже очень понравился. Хорошо закрывает уши и лоб.

Вооот такой хочу комбез, как на фотке выше. 92 размер
Мне не досталось в ПХ
Девочки, если вдруг кому не подошел размер, напишите пожалуйста. Я заберу

Гжель Были еще на р. 110 в ПХ?

на 110 не знаю, видела что несколько их висело, большие. Размеры не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы