Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Aifona Santaryni
вот на девочку 92 размера не нашла
в карнавале сегодня утром видела 92 размер, 2 шт. было, как на фото на 107 странице (за 2999 ярко розовый со звездочками)

А вы не подскажете, они большемерят, то есть на 98 идут?

кто то пожалуста поделитесь со мной кодом.буду премного благодарна.

тоже актуально

МайМАМА А бонусы еще с карты йо этой писивают или бонусы не действуют при этом??

Нет, только начисляются.

Девули! Поделитесь пожалуйста кодом в ДМ в личку.

istochka Нет, только начисляются.

спасибо ясно)

Девочки, поделитесь кодом, пожалуйста, кому не нужен!!!

Девочки, поделитесь пожалуйста кодом в дм!
Заранее благодарна!!!

пожалуйста, поделитесь кодом кому не нужно

И мне , девочки , скиньте , пожалуйста , кому не пригодится

Девочки а что это за код такой?! у меня есть карта ДМ, и привязана к почте, сейчас пришло сообщение на почту с кодом это тот самый код?!

lina123

Не заметили на девочек верхняя одежда от 140 см. была?

wwww86 Девочки а что это за код такой?! у меня есть карта ДМ, и привязана к почте, сейчас пришло сообщение на почту с кодом это тот самый код?!

Он самый

А рейма в ДМ на мальчика 110-116 слитником или комплектом была где-то замечена? или это не реально найти...

Ежикастенькая wwww86
Девочки а что это за код такой?! у меня есть карта ДМ, и привязана к почте, сейчас пришло сообщение на почту с кодом это тот самый код?!

Он самый

Кому надо? пишите в личку, скину

Угостите пожалуйста кодом.. ну пожалуйста :-)

Уже отдала

Девочки, для обмена кодами есть отдельная тема вот

отдала первому написавшему

megaalco Вот тоже интнересно он идет 92 плюс 6 или нет? И, кстати, это зима?

по опыту это деми до -15-18 или с хорошей шерстяной поддевой зима до -25 примерно.. но все индивидуально не забывайте, дети разные и подвижность у всех тоже разная...
идет ласси +6

Сирина Купила в карнавале последний Лесси 92(плюс 6). Обменяю на больший размер (98,104,110). Вдруг кто-нибудь в выходные найдет в магазинах, а то мы уезжаем за город-нет возможности по другим ДМ кататься.

а в какую цену висел до скидки? от какой -50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы