Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Кроха Миа

Скидка на все? Не нашла Инфу на сайте
Мне нужно игрушку в подарок купить,

Пошла в летуаль за туалетной водой, раскали губищу, короче, то что мне нужно стоило 1949 за 30мл до скидок, а сейчас тоже самое стоит за 2849. Но есть скидка 40%. Ваще обнаглели

В модисе купила дочке джинсы 299р, рост 134

pepena напишите пожалуйста, код, если вам не нужен!

я думаю сейчас многим смски прийдут, может еще кто-нибудь кодом поделится. распродажа на одежду

девочки, выручайте, кто знает где срочно купить шляпу и подтяжки для гангстерской вечеринки на мальчика 12 и 2 лет, желательно район карнавала????

Быстренько забежала в Линдекс и купила там верх-бандо от купальника за 150 р,стоил 1500р,там в отделе нижнего белья и по 99рмного всего.В детском отделе скудно.но есть маленькие футбы по 150р

НЕт, не набор конфеты+шампанское, а конфеты 150 руб, шампанское разное-на многие скидка. Я купила Амбрау дюрсо полусладкое по 230 руб, Ламбруско по 222 руб

Подскажите, в какой ДМ ехать за верхней одеждой весна/осень на мальчика, р.104-110?
В котором выбор больше?

кто нибудь видел красную бабочку и подтяжки где нибудь!?ребенку надо в садик!или у кого нибудь может есть бабочка?

В магазинах Redmond (кожгалантерея) ликвидация коллекций со скидками до 50%

Буду очень благодарна за кад в ДМ

Кроха Миа я думаю сейчас многим смски прийдут, может еще кто-нибудь кодом поделится. распродажа на одежду

Мне почему-то не пришел код :-( хотя в прошлый раз приходил

Рафаэлло по 139 в Электе, марин.огурцы там же по 39

Вдруг, кому-то код не нужен? Пришлите мне, пожалуйста

В Читай городе на Вайнера сегодня с 16-00 30% на все книги.

Пришла смс что в Мазекея скидки до 50%. Кто нибудь в курсе, на зимнюю сколько скидки?

Девы, а кто-нибудь видел приличное просекко за недорого?

KATTY_PRETTY Подскажите, в какой ДМ ехать за верхней одеждой весна/осень на мальчика, р.104-110?
В котором выбор больше?

Вчера в Гринвиче видела 2 комбеза рейма на 104 черный в серую полоску и черный с синим рисунком

Тоже буду благодарна за код, опять не прислали

и мне, пожалуйста код

спасибо, кто про шляпы написал-сразу нашли!

Поделюсь кодом в ДМ (отдала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы