Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

pepena Скидка на все? Не нашла Инфу на сайте

Кроха Миа пишут что только на одежду скидка.

Влана Пришла смс что в Мазекея скидки до 50%. Кто нибудь в курсе, на зимнюю сколько скидки?

вчера было -30 на комбезы и зимние комплекты - 50 на отдельно стенде на платья, футболки, шорты
интересно, сегодня больше скидки?

www.u-mama.ru/forum/women/sale/606120/5.html предлагаю с кодами дм вернутся сюда, с 5 страницы)

Влана Пришла смс что в Мазекея скидки до 50%. Кто нибудь в курсе, на зимнюю сколько скидки?

на сайте у них в основном -20% ...

А на полукомбезы скидки в мазакея бывают ? Нужен 128

В ДМ по прромокоду купила 2 компл и 2 куртки токка трайб. Куртки по тыще,компл один 2 тр вторрй 1400. Действительно промокод действует на все одежду и скидка 50% от посл цены на ценнике. А там и так уже со скидками по 20-30% все.
В Мазекее взяла Рейму комплект ррост 104 за 3890. Это со сктдкой 40%. Еще были на 98 2 шт и на 110 1 шт.
Это все в Меге.

вышлите код, плиззз

В красном кубе елочные шары по 30 р упаковка

Девочки, у кого есть код в дм - поделитесь!

Странно а мне код не прислали, а раньше смс приходило

Девочки, поделитесь кодом пожалуйста. Всегда смс приходила, а сегодня нет

а в каком именно красном кубе

ЖАРптичка

В алатыре, но думаю во всей сети скидки

Первый кто напишет,поделюсь кодом в ДМ отправила

SunnyRipple Первый кто напишет,поделюсь кодом в ДМ отправила

Я тоже

Девочки, вышлите, пож-та, в личку код, кому не нужен.

И йа хочу код в Детмир
P.S. Получила.

а до какого акция по коду действует, подскажите, плиз

DashaB

До 14.12

crash crash

спасибо)

Подскажите,где в районе Виза купить колготки детские ажурные красивые хлопковые на 98-104???заранее спасибо

А может кто-нибудь подсказать, в каком ДМ есть выбор осенних и зимних комплектов на мальчика на 122, 128 рост примерно? в ДМ Карнавале в последний раз ничего не нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы