Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Про икру красную кто- то спрашивал, в Пикнике 199 руб. Глицерина нет, есть е200 и е211

Девочки, поделитесь, плиз, если кто в курсе: где подешевле можно купить парту Дэми со стулом. может, кто-то искал недавно. если инет-магазины-киньте ссылку в личку, пожалуйста! спасибо)

е200 это и есть глицерин. И он должен быть в составе чтоб икра сохранялась

Летуаль смс прислал -40% на все с 12-28 декабря

--Марьяна--

в золотом яблоке тоже -40 сегодня-завтра

смс пришла Скидки до -50%! Сезонная распродажа в MOTHERCARE

Мое чадо

Видела яркие чемоданы в магазине Нобель, который в Радуге. У них сейчас скидки на чемоданы минус 30%

В Ашане распродажа конфет Коркунов (150 руб большая коробка) и шампанское, вино игристое

Iren00

Глицерин это е422, е200 это сорбиновая кислота.

sveta446

Набор конфеты + шампанское за 150 руб??? а название шампанского не подскажете? И в каком Ашане?

На Химмаше в магазине Магнит на Грибоедова шампанское Bosca белая этикетка 179 рублей, прилавок наполовину опустошен. Одна женщина при мне купила сразу 3 бутылки. Я была с ребенком на руках и не стала брать, к вечеру наверное разберут. Еще завтра будет на все шампанское скидка 20% в этом магазине.

Девочки, но вот у меня подруга тоже по Bosca фанатеет, они с мужем на НГ каникулы 20 бутылок купили...
Ну и ч решила попробовать, мне честно вообще НИКАК НЕ понравилось :( даже бутылку не допили , вылили! По мне на вкус вообще искусственная химия, напомнило коктейли в жестяных банках ....
Все-таки лучше martini ASTI, больше не буду экспериментировать, тем более по акции сейчас можно купить за 500, хорошая очень цена!

S0LNbIWk0 500

S0LNbIWk0 179

угу
а боско то какое пили? :)))
Я боско сравниваю с совт шампанским, а не с асти мартини

По поводу шампанского: вчера в мегамарте на ясной взяла вот такое шампанское winestyle.ru/products/Gancia-Asti-DOCG-750.html по 369 рублей, попробовали очень понравилось от Мартини асти не отличить

Коси4ка озвонила. Спросила стоимость необходимой мне косметики. Уверяю вас они эти же 40% накинули, чтоб скинуть. Я расстроена ЗЯблоко в этом плане почестнее работают

Я год назад повелась на эту акцию, 50% вроде, потом глянула в инете, цены на то, что я взяла в др магазах как в летуале со скидкой. Там еще ценников не было ни на что, на вопрос о цене консультант сказала "не знаю"

S0LNbIWk0

Сдайте места где за 500 martini ASTI.

Мое чадо

в H&M продают детские небольшие чемоданы с Китти, цена вроде бы 999 руб

LS_B Сдайте места где за 500 martini ASTI.

в Ашане в Карнавале было по 599

в ДМ закрытая распродажа скидка 50% по коду. Кому нужен код, могу отослать в личку

пишут что только на одежду скидка. код отправила первому кто написал

Кроха Миа в ДМ закрытая распродажа скидка 50% по коду.

на что скидки?

Мы асти мартини по 599 взяли в окее-радуге.
А где по 500 дают?
Ааа,кстати,вчера в мэтро видкла,если брать 6бут,то по 405 цена. А мы уже 3б хапнули((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы